| | | | |
位置提示:主頁 > 體育 > --> 女子帶兩女兒跳河 自己嗆水反悔上岸兩女溺亡
女子帶兩女兒跳河 自己嗆水反悔上岸兩女溺亡
2014-02-21 10:25
責任編輯:系統采編 來源:
【字號 打印

  人常說,世上只有媽媽好,而在榆林府谷一位媽媽卻帶著兩個女兒走進黃河,致使女兒溺水身亡。

  18號中午,府谷警方接到報警,稱一女子因和丈夫發生爭吵,一氣之下帶著兩個女兒跳黃河自殺。警方趕到現場后,孩子已被家人送去搶救,由于溺水時間太長,兩個孩子經搶救無效已經身亡。

  在看守所里,記者見到了犯罪嫌疑人魯某,得知兩個女兒溺亡后,魯某的情緒一直不穩定,記者沒有對她進行采訪。據府谷警方透露,當天中午和丈夫為瑣事發生爭吵后,魯某就萌生了自殺的念頭,想著要帶著自己的兩個女兒一起自殺讓丈夫悔恨。于是在下午5點左右,魯某帶著自己3歲的女兒一起接回剛剛從幼兒園放學的大女兒,然后一同來到了黃河岸邊,抱著女兒走進黃河。兩個女兒由于個子較低先后溺水身亡,而魯某在自殺過程中多次嗆水后反悔上岸。

  目前,犯罪嫌疑人魯某因涉嫌故意殺人被府谷縣公安局依法刑事拘留,案件在進一步審理之中。(陜西廣播電視臺《第一新聞》)

  原標題:女子帶兩女兒跳河自己嗆水反悔上岸兩女溺亡

  原文鏈接:http://www.chinanews.com/fz/2014/02-21/5865302.shtml

  稿源:中國新聞網

  作者:

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持