| | | | |
位置提示:主頁 > 體育 > --> 吸毒情侶過年盜電動車換麻果被抓獲
吸毒情侶過年盜電動車換麻果被抓獲
2014-02-21 10:25
責任編輯:系統采編 來源:
【字號 打印

  為籌集毒資,以偷車為生的鴛鴦大盜過年也不“放假”,大年初一仍夜行偷車,今年以來已盜竊電動車18輛,轉賣后購買毒品,19日被武昌警方抓獲。昨日,警方已追回5輛贓車。

  大年初一晚11時許,武昌劉先生到黃鶴樓派出所報警稱,當晚停在彭劉楊路某小區內的電動車被盜。民警現場勘查并調看監控視頻,很快鎖定一對可疑男女。清理近期轄區電動車失竊報案線索后,民警于前天在紅巷附近調查,懷疑2人入住路旁一招待所。通過辨認嫌疑人照片,有人認出他們是幾天前入住的一對男女,仍在房內。民警沖入207房間,將付某和女子徐某控制,屋里發現斷線鉗、壓剪、電動車鑰匙以及40余把起子和吸毒工具。

  據了解,付某、徐某因吸食麻果走到一起,他們以盜竊電動車為生,今年以來,共在武昌地區盜竊18輛電動車,全部賣掉購買毒品。(通訊員孫遜記者岳源)

  原標題:吸毒情侶過年盜電動車換麻果被抓獲

  原文鏈接:http://www.chinanews.com/fz/2014/02-21/5865252.shtml

  稿源:中國新聞網

  作者:

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持