| | | | |
位置提示:主頁 > 房產 > --> 女兒深陷傳銷以死相逼 父親當面跪下將其感化
女兒深陷傳銷以死相逼 父親當面跪下將其感化
2014-02-21 10:25
責任編輯:系統采編 來源:
【字號 打印

  “趕緊給我七萬塊錢,不然我就死給你看! ”“閨女你醒醒吧,我先給你跪下。 ”2月20日9時許,合肥市萬振逍遙苑小區9棟樓下,當著望湖派出所民警的面,47歲的孫某突然給女兒下跪。 “放下刀子,還是扶起他,你自己定奪吧。 ”民警說罷沒一分鐘,原本以死相逼的小孫,最終放下手里的刀子,扶起了父親。

  當日8時許,重慶男子孫某乘車千里趕到合肥,向望湖派出所報案。孫某稱,他的女兒被傳銷分子困在萬振逍遙苑小區,希望民警去幫忙解救。

  孫某告訴記者,2月5日,21歲的女兒小孫就從重慶老家跑了出去,聲稱和男友一起去合肥做生意。19日,孫某接到了女兒的短信,讓他也來合肥一起掙錢,還寫明了地址。孫某擔心女兒的安危,就連夜坐火車來到合肥。當孫某見到女兒后,女兒就告訴父親要先交7萬元加盟費。

  接警后,民警趕到現場時,便出現了前文的一幕。經過民警教導,小孫答應跟父親回重慶老家。(實習生李會記者吳洋)

  原標題:女兒深陷傳銷以死相逼父親當面跪下將其感化

  原文鏈接:http://www.chinanews.com/fz/2014/02-21/5864753.shtml

  稿源:中國新聞網

  作者:

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持