| | | | |
位置提示:主頁 > 女性 > --> 安倍智囊抗議美媒報道片面 美媒回應:內容正確
安倍智囊抗議美媒報道片面 美媒回應:內容正確
2014-02-21 10:25
責任編輯:系統采編 來源:
【字號 打印

  【環球網報道記者王歡】據日本共同社2月20日報道,日本官房長官菅義偉在20日下午的記者會上透露,內閣官房參事本田悅朗當天致電美國《華爾街日報》,就其報道本田稱贊日本首相安倍晉三參拜靖國神社“勇氣可嘉”一事提出抗議。

  菅義偉在記者會上介紹稱,本田向該報提出“報道過于片面,關于安倍經濟學也有會導致誤解的內容”。據悉,該報表示“準備對報道進行更正”。

  菅義偉就日本政府會如何應對表示“尚無需出面”,表示將關注此事的進展。

  不過另一方面,針對本田悅朗的抗議,美國《華爾街日報》發行方道瓊斯公司20日表示“確信報道內容是正確的”。

  原標題:安倍智囊抗議美媒報道片面美媒回應:內容正確

  原文鏈接:http://world.huanqiu.com/exclusive/2014-02/4849085.html

  稿源:環球網

  作者:王歡

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持