| | | | |
位置提示:主頁 > 科技 > --> 告別沉悶 炫彩三星Galaxy S6 & S6 edge帶來時尚新感覺
告別沉悶 炫彩三星Galaxy S6 & S6 edge帶來時尚新感覺
2015-03-27 11:34
責任編輯:宋麗 來源:未知
【字號 打印

 

    萬物復蘇綠意遍野的春天徐徐而來,沉悶的冬季終于過去,俊男靚女們脫下了暗色的外套,換上了鮮艷的春裝閃亮出街。潮人的出街LOOK可是一點細節都不能放過,要做時尚icon,智能手機選對了才能讓顏值UP!在今年的巴黎時裝周上大放異彩的三星Galaxy S6 & S6 edge,絕對是讓潮人一見傾心的絕美佳品。晶瑩剔透的外觀,絢爛時尚的色彩,為消費者們帶來了一份時尚新感覺,也為這個春天帶來了更多科技之美。
     


     

    最強顏值 專屬炫彩“就是這個范兒”

        被稱為三星“最美旗艦”的Galaxy S6 & S6 edge擁有流線型的時尚設計,玻璃+金屬打造的晶瑩質感,很容易讓人第一眼就驚艷。Galaxy S6 & S6 edge完美展現了三星全新Galaxy系列的設計語言,將簡約與精致融合,讓時尚與動感并存,亞光金屬的低調和玻璃反射的瑩亮和諧而生,金屬的冷色調和玻璃的玲瓏反光提升了精致感。尤其是Galaxy S6 edge的雙曲面側屏設計,邊框變得更窄,視野也更加開闊,感官呈現無比有型。 



        除了有型有范兒,Galaxy S6 & S6 edge的“顏值”也同樣出色:如白雪般晶瑩剔透的雪晶白,仿佛初戀一般的純潔美麗;閃耀著低調光芒的星鉆黑,如同黑夜中綻放著點點微光的星辰一樣璀璨;在不同的光線照射下會透射出不同色澤的鉑光金,盡享高貴品味;而S6專享的冰玉藍則恰到好處的把握了這一季的流行色,明快的藍色大膽張揚,個性時尚一手掌握;S6 edge專屬的松珀綠是最符合春天氣息的顏色,洋溢著生命的蓬勃張力。這么多不同顏色的選擇,不僅為型男帶來了成熟的商務氣息,讓時尚唾手可得,也為女孩子喚醒心中的奇幻夢想帶來了可能。

    內外兼修 不只有“面子”

        過了“面子”這一關,就該看看內在的東西了。“去繁就簡”是三星賦予Galaxy S6 & S6 edge最直觀的使用體驗。 


     

        5.1英寸QHD Super AMOLED屏幕,打造出了高達577ppi分辨率,是目前手機產品中最為細膩的標桿,讓用戶的感官享受變得更加舒適;運行方面,Galaxy S6 & S6 edge搭載了64為14納米八核處理器,在程序使用上更加如行云流水般順暢。



        而對于當下用戶使用最頻繁也是最關注的功能,莫過于手機拍照了。Galaxy S6搭載了后置1600萬像素OIS光學防抖攝像頭和前置500萬像素攝像頭,并擁有f1.9光圈和實時HDR等功能,帶來超強的操作性和卓越的畫質。同時,Galaxy S6攝像頭可以在0.7秒內啟動,轉瞬間即可捕捉稍縱即逝的精彩瞬間! 



        在這個春天,還有什么比Galaxy S6 & S6 edge更耀眼?時尚如我,精彩如我,炫酷如我,在開滿櫻花的山坡上踏青時,在水清沙白的海岸線上奔跑時,在時尚的街道上散步時,無論什么場合,三星Galaxy S6 & S6 edge都能讓你成為人群中的焦點為你創造更多美好回憶。3月24日,這兩款旗艦的正式預約活動已在三星商場啟動,想要成為第一批Galaxy S6 & S6 edge用戶,第一時間感受第六代Galaxy S帶來的極致體驗,就快加入Galaxy S6 & S6 edge的預定行列吧!

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持