| | | | |
位置提示:主頁 > 游戲 > --> 《師父有妖氣》之最妖代言:殺阡陌——馬可
《師父有妖氣》之最妖代言:殺阡陌——馬可
2015-09-02 14:29
責任編輯:李編 來源:未知
【字號 打印

國內首款3D捉妖手游《師父有妖氣》由殺阡陌——馬可出任“最妖代言”。做為殺阡陌的馬可收獲了不少人氣,那么,作為“妖唐僧”的馬可,到底可以收獲多少妖氣呢?

據悉,在“師父有妖氣”中,妖的地位獲得了很大提升,不僅如此,由“妖唐僧”馬可帶隊的四位妖師徒的地位更是無法撼動。而在“師父有妖氣”的TVC中,馬可將身披藍色袈裟,給大家帶來不一樣的妖化唐三藏。其實,“師父有妖氣”這款游戲有不少的“新鮮血液”,例如:獨創的捉妖系統極大程度的增添了戰斗中的新鮮感;豐富的法寶可以讓玩家隨意搭配法寶組合個性戰斗玩法,不僅如此,在“師父有妖氣”中,玩家還可以將自己心儀的“妖”收入麾下,組建自己的“妖軍團”。

現階段,“師父有妖氣”公測在即,馬可粉絲服預約活動也進行的如火如荼。到底“師父有妖氣”可以帶給我們多少新鮮感和妖氣呢?9月2日,讓我們一起拭目以待吧!

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

精彩視圖
北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持