| | | | |
位置提示:主頁 > 游戲 > --> “殺阡陌”馬可“最妖代言”《師父有妖氣》,9月8日正式公測
“殺阡陌”馬可“最妖代言”《師父有妖氣》,9月8日正式公測
2015-09-08 17:03
責任編輯:李編 來源:未知
【字號 打印

昆侖游戲諾亞方舟工作室的重磅自研力作——國內首款3D捉妖手游《師父有妖氣》,今日正式雙端公測,玩家可通過各大渠道應用商店下載體驗這款西游題材、捉妖玩法手游大作。而作為“最妖代言”的“殺阡陌”馬可,將“妖”你一起來戰。

突破傳統,另辟蹊徑

在卡牌類手游日漸低迷的走勢中,《師父有妖氣》迎頭而上,突破傳統,只為給玩家帶來不一樣的捉妖體驗。《師父有妖氣》采用西游題材、仙俠畫風,同時又突破傳統西游套路。在《師父有妖氣》中,唐僧師徒四人已不再是主角,而玩家可以通過培養親手捉到的妖,打造獨一無二的強大“妖軍團”,和唐僧師徒一起穿越三界,拯救蒼生。

唯美界面,打造不一樣的西游手游

《師父有妖氣》的界面采用了2D+3D的建模方式,每一只妖怪都擁有Q萌的造型。不僅主畫面中唯美的武俠風仙境透出一股小清新的氣息,而且《師父有妖氣》游戲中的13個建筑物分別代表了13種不同的玩法,它們區別于主線劇情,可幫助玩家們在冒險之余的不同時間為妖軍團帶來各種收益,是快速成長、變強的利器。

獨創捉妖玩法 三界名妖任你捉

于9月8日正式全平臺公測的手游《師父有妖氣》獨創法寶捉妖玩法,玩家使用特定的三界法寶,就可以將冒險中所遇到的心儀妖怪收入麾下,成為并肩戰斗的小伙伴,并且通過親手培養他們,組建只屬于自己的獨特妖軍團。據悉,《師父有妖氣》共收錄了來自《西游記》及其著名衍生作品中上百種妖怪,每一種妖怪都擁獨一無二的技能,根據不同的來源還各自擁有不同的“羈絆”,和親密的妖怪組隊即可大幅增強實力。不僅如此,《師父有妖氣》中,玩家所扮演的“天命之人”為菩提祖師之徒,擁有同時操控三界法寶的力量,每當玩家使用一定次數同族法寶后,即可變身對應種族的強大形態,樣子炫酷,技能勁爆。同時,通過實時操縱法寶、自由更換技能,根據戰局變換戰法,即可幫助妖軍團逆轉乾坤,鎖定最終勝局。

最后,“特妖代言”——“殺阡陌”馬可所演繹的TVC廣告片也要在今日正式推出了,片中,馬可所扮演的唐三藏完全顛覆了以往的形象,不僅妖氣強大秒殺其徒,更讓原著中一度“叱咤風云”的“銀角大王”“悲劇收場”。今晚20點,“師父”馬可將在戰旗、斗魚、虎牙、龍珠、KK五大平臺和主持人一起為大家帶來精彩直播,和馬可一起來戰,你準備好了嗎?

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

精彩視圖
北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持