| | | | |
位置提示:主頁 > 游戲 > --> Angelababy、王思聰網魚開黑?若風表示早已就位
Angelababy、王思聰網魚開黑?若風表示早已就位
2016-04-26 17:25
責任編輯:系統采集 來源:未知
【字號 打印

25日晚,悟空TV官微稱本周三在《皇室戰爭》的巔峰挑戰賽線下加油會上,神秘嘉賓“女神”BABY將會應邀出席,親臨網魚網咖為挑戰賽加油添彩。

消息一出眾說紛紜,有機智的網友已斷定這位神秘嘉賓非Angelababy莫屬。“雞汁”的網友分析,Angelababy此前就在“跑男”等多臺綜藝節目中暴露其貪玩游戲的天性,還早被廣大玩家奉為“游戲女神”。Angelababy更是近年來馬不停蹄代言多款網游,在游戲圈動作十分頻繁。《皇室戰爭》作為時下最火熱的競技游戲之一,爭強好勝的Angelababy豈會不心癢癢?

另外還有眼尖的網友在悟空TV的官微捕捉到,本次《皇室戰爭》的巔峰賽加油會是在網魚網咖內舉辦。這又讓人不得不聯想到Angelababy網魚網咖代言人的身份。這難道是巧合?非也!以Angelababy本人的愛玩天性,親臨其親自代言過的網魚網咖主場,為時下最具人氣的掌上競技游戲《皇室戰爭》吶喊助威,是再自然不過的事情,所以這次悟空TV的線下賽事,Angelababy十有八九是沒跑了,想線下面基的朋友們有福了,速速約起來,組隊戰BABY吧!

另外,本次加油會還透露,屆時還會有神秘嘉賓列席。比BABY還神秘?無獨有偶,就在周一若風高調宣布參戰,加上極有可能現身的BABY,那么這位究極神秘嘉賓,很有可能就是前幾天為《皇室戰爭》怒砸百萬的“國民老公”王校長。三位在LOL時本就是并肩作戰的好擼友,此番以堪比全明星的豪華陣容組隊現身《皇室戰爭》,玩一把移動電競的“開黑”,自然也在情理之中啦。

領略過網友們的種種腦洞后,讓人不禁對周三揭幕的巔峰賽加油會倍增期待,屆時神秘嘉賓究竟何許人也?不管怎么樣,我們關心的是,BABY會不會出現在27號的三里屯網魚網咖。

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

精彩視圖
北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持