| | | | |
位置提示:主頁 > 財經 > --> 福建奔馳新CEO郭鵬凱履新 謀劃企業發展新藍圖
福建奔馳新CEO郭鵬凱履新 謀劃企業發展新藍圖
2016-05-10 12:47
責任編輯:系統采集 來源:未知
【字號 打印

4月15日,2016福建奔馳媒體溝通會隆重舉行。在此次溝通會上,剛剛履新的福建奔馳總裁兼首席執行官Dr. Guido Krupinski郭鵬凱博士首次公開亮相,與執行副總裁周青先生共同暢談自己對國內高端MPV市場發展現狀的理解,并就媒體感興趣的企業發展前景和產品核心優勢等話題進行了解讀。

2016福建奔馳媒體溝通會隆重舉行

“2015年,中國已經成為梅賽德斯-奔馳最大的單一市場,中國市場在戴姆勒集團全球戰略中的重要性與日俱增。”郭鵬凱博士表示,“國內精英人士的出行方式正在變得越來越多樣化、個性化,MPV的大空間和靈活性受到了更多消費者的青睞,剛性需求也隨之不斷增長。福建奔馳作為國內唯一專注于高端MPV領域的汽車企業,將迎來難得的發展機遇。”

福建奔馳汽車工業有限公司總裁兼首席執行官 Dr. Guido Krupinski郭鵬凱博士

談到未來的發展前景,郭鵬凱博士與周青先生信心滿滿:“福建奔馳所處的高端MPV市場正在變得更加寬松有利。中國政府出臺了‘二孩放開’等政策,更多大家庭將隨之涌現。福建奔馳旗下產品以宜商宜家的多功能性見長,這正迎合了未來的市場需要。在全新V級車上市后,福建奔馳有望進一步鞏固在中國高端MPV市場上的領軍地位。”

福建奔馳戰略車型全新V級豪華多功能車是福建奔馳高層的自信來源。自3月18日正式發布以來,全新V級車搶占了各大媒體的頭條位置。作為梅賽德斯-奔馳在高端MPV領域的最新作品,全新V級車擁有尊榮大氣的獨特設計、豪華舒適的車內空間,和傲視同儕的先進科技三大卓越賣點,能夠完美兼顧家用和商務的不同需求,堪稱國內高端人士的最佳座駕之選。

福建奔馳汽車工業有限公司總裁兼首席執行官 Dr. Guido Krupinski郭鵬凱博士與到會記者座談

2016年4月,郭鵬凱博士正式接任福建奔馳汽車工業有限公司總裁兼首席執行官。自1994年加盟戴姆勒集團以來,郭鵬凱博士先后在乘用車、卡車、巴士、商務車等部門任職,曾負責市場營銷、經銷商開發、銷售、生產、售后等領域的業務,并曾主持阿根廷、墨西哥等新興市場的籌備和開拓工作,擁有豐富的運營和管理經驗。未來,郭鵬凱博士將為福建奔馳注入更開闊的國際化視野和更前瞻性的經營理念,繼續保持福建奔馳在國內高端MPV市場的領導力和創新力。

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持