| | | | |
位置提示:主頁 > 財經 > --> 上帝之光——福建奔馳全新V級車為社會精英全情而來
上帝之光——福建奔馳全新V級車為社會精英全情而來
2016-05-10 12:49
責任編輯:系統采集 來源:未知
【字號 打印

上帝說:要有光,于是便有了光!

——圣經·創世紀

在現實生活中,消費者是主導市場走向的“上帝他們需要便是當高端MPV市場籠罩在缺乏豪華品牌的陰霾與混沌中,全新V級車以三叉星徽閃耀駕臨,成為一道璀璨的“上帝之光”。正如上帝而來,全新V級車將為中國消費者帶去超乎所想的出行享受,成為他們彰顯品位、款待家人的最佳座駕。

宜商,卓爾不群,揮灑魅力

上帝說:光為晝

商務是MPV最本真最傳統的用途就像上帝需要光來點亮黎明

商務接待的過程中MPV成為公司的第一名片。這就要求車子從品牌形象外觀造型、內部配置都要足夠高大上。

全新V級車系出名門——汽車發明者美譽的梅賽德斯-奔馳。梅賽德斯-奔馳不僅制造了世界上第一輛汽車,更擁有全球頂尖的品牌價值,是身份、品位的最佳代名詞,自然夠瞬間聚焦客戶目光,俘獲客戶好感。

在外觀造型上,全新V級車繼承了梅賽德斯-奔馳的設計精髓,全新的家族設計風格搭配炯炯有神的LED智能照明系統、大尺寸鋁合金輪轂以及空氣動力學側裙等動感元素,使全新V級車大氣而優雅,更符合社會中堅力量的身份與審美

進入車內,全新V級車的設計和選材同樣出位考究。豪華岑木木紋、Nappa真皮方向盤等高雅裝飾盡顯車主卓爾不俗的品位;儀表盤上的5.5英寸全彩液晶顯示屏、內置冰箱的豪華中央扶手箱、渾厚飽滿的柏林之聲音響系統等配置則彰顯了車主作為社會中堅力量的睿智客戶一坐進乘客艙便對你另眼相待。

宜家,款待家人,體貼入微

上帝說,暗為夜

如果以為全新V級車只能勝任商務接待,那就大錯特錯了。就像全能的主不會只接受你白天的禱告,上帝之光同樣能照進黑夜……

隨著“上帝們”使用訴求的不斷延展MPV已經成為眾多家庭用戶的“移動之家。尤其二胎政策的全面落地MPV更強大的承載能力、更完美的舒適性和安全性吸引了眾多家庭用車消費者的目光。

全新V級車擁有令人贊嘆的尊享私密空間3,200mm3,430mm兩種軸距版本充分滿足個性化的出行需要。更令人贊嘆的是,靈活的2+2+32+2+2兩種座椅布局在保證乘坐舒適性的同時,更為裝載空間的創意拓展提供了可能。

對于家人的款待不只提供一個大house,更在于包羅的貼心豐富的實用配置。全新V級車第二排豪華真皮電動座椅配備了雙側扶手、豪華頭枕、腿托以及腳托,還有加熱、通風與按摩功能,為家人,尤其是老人帶來全方位的極致呵護。

安全性對于全家出行也至關重要。榮膺E-NCAP五星成績的全新V級車遵循梅賽德斯-奔馳的整合式安全概念,不僅應用了全面主動安全防護科技、預防性乘員保護措施,防患于未然,還配備了正副駕駛座安全氣囊及側氣囊/全艙側窗安全氣簾、預緊式安全帶、POST SAFE等被動安全系統,將損害控制在最小范圍。

上帝創造了天地,并帶來了光明。梅賽德斯-奔馳創造了汽車,為人類帶來了便捷。而今,全新V級車卓然天成的設計與領先同儕技術,為社會精英人士的商務出行家庭出游帶來完美的解決方案,成為投資未來、享受當下的絕佳選擇。

- 結束 -

 

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持