| | | | |
位置提示:主頁 > 財經 > --> 選質優?還是選價廉?建平有機小米讓你贏雙選!
選質優?還是選價廉?建平有機小米讓你贏雙選!
2016-06-27 09:43
責任編輯:系統采編 來源:未知
【字號 打印

 昔日,小米一直被視為“不登大雅之堂”的小雜糧,如今,建平小米卻成為市民餐桌上的“新寵”。建平小米有何過人之處?為什么建平小米的銷量一直保持行業領先呢?

 

天時地利與人和 用心種好米

 

遼寧省朝陽市建平縣,屬于北溫帶大陸性季風氣候區,四季分明,雨熱同季,日照充足,溫差大降水少。并且地處北緯41°——世界上公認的糧食種植黃金地帶。這是一片擁有上千年谷米種植歷史的土地,由于丘陵地貌的特征,至今沿用古老的驢拉犁耕種方式,天然的耕作方式孕育了更天然有機的產品。

 

小米圖片.jpg

 

現如今,小米已經成為了建平人的第二大農業種植作物,是農民主要的經濟收入來源,近年來,建平縣政府積極發展領導生產,開拓了廣闊的雜糧銷售市場,小米的銷售總量達到了幾百萬噸,大型的雜糧生產廠家達到200多家,專門的從業人員有數萬人。形成了以糧食供銷為主的支柱產業。眾多龍頭企業帶動了建平的經濟發展。建平小米不但打開了國內市場,部分商品已經遠銷海外,并達成了長期購銷合作關系,包括日本、韓國、馬來西亞等地。現如今建平縣更是被遼寧省定為“優質雜糧繁育基地”,通過國家有機機構認證的雜糧生產基地更是超過了數萬畝,并且經過了國家農業示范區驗收全部合格。

 

更高的品質 更低的價格 開啟質優價廉的采購之路

 

時逢盛夏來臨之際,中國網庫采購中心攜手中國小米產業帶開啟夏日小米O2O驚喜大促活動。此次活動,旨在推動中國小米產業帶迅速擴大知名度,同時,集結建平縣當地最優質的小米及雜糧生產商及供應商,進一步開發優質資源,提高建平縣域經濟競爭力,更為建平小米產業搭建面向全國以及全世界的平臺。

 

此次促銷活動已于615日正式開啟,原產地直采,線上線下同質同價,多種小米品種、多種包裝規格,滿足不同采購商的多種需求。不管是零售,批發,或是加工,絕對的一手價格,優質的產地源頭,強大的政府支持,為小米及雜糧采購商開啟輕松實現質優價廉的采購之路!

 

具體請洽詢:40015-99114

詳情網址:http://zt.99114.com/m/

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持