| | | | |
位置提示:主頁 > 財經 > --> 從"觸網"到"觸云",觸云科技亮相2016天翼智能終端交易博覽會
從"觸網"到"觸云",觸云科技亮相2016天翼智能終端交易博覽會
2016-07-18 11:08
責任編輯:系統采編 來源:未知
【字號 打印

 715-17日,中國電信和高通聯合舉辦的“2016年天翼智能終端交易博覽會”在廣州舉行。

“天翼智能終端交易博覽會2009年舉辦至今已經成功召開了七屆。伴隨著中國電信及全產業鏈的蓬勃發展,展覽內容從原有的智能手機上下游產業逐漸延伸至智能硬件、人工智能、產業互聯網等領域,會議規模攀升至30萬人次,成為全球最大的終端行業盛會。

中國電信在這次博覽會上簽約了天翼智能手機總量6700萬部,簽約金額達到1070億元人民幣。涉及的企業有華為、三星、中興、聯想、樂視、OPPOvivo360等手機廠商。

 

在這場以終端為名的展會上,不僅有各種新潮手機,還有中國電信展示的終端、網絡規劃、以及眾多終端廠商帶來的旗艦新作;還有時下流行的可穿戴設備、智能家居、無人機等各種好玩炫酷的黑科技,讓這場展會不再簡單只是終端交易的大會,而是混合了智能終端、智能硬件、智能家居元素,展現了濃郁的互聯網+”特色。

715日下午,在中國電信第八屆智能終端產業高峰論壇上,中國電信董事長楊杰講述了中國電信近8年的增長情況以及在智能時代,中國電信轉型思考。楊杰表示,今年要盡快的發展4G用戶,實現4G用戶占比80%,戶均流量進入G時代。同時,楊杰透露,中國電信將率先采用全流量計費,逐步取消長途漫游費。

深圳觸云科技亮相2016天翼智能終端交易博覽會,作為中國電信智能網關技術合作伙伴,觸云非常重視此次與全國各省市運營商主管領導和渠道客商面對面交流的機會。

觸云科技展位

深圳觸云科技的核心產品是國內首家全面開放、應用范圍最廣的智能路由器操作系統。

觸云科技為中國電信定制智能網關產品。2015年,經過中國電信的多輪測試與驗證,觸云智能路由器操作系統以穩定、低成本、高性能的優勢獲得中國電信的認可。入圍中國電信智能網關方案商。目前已經在承接批量電信智能網關產品訂單。

觸云科技CEO劉勇接受電視臺采訪

觸云OS核心技術應用于電信運營商業務環境。以業務場景為驅動,打造“云、管、端”一體的智能網絡應用解決方案。在應用層推動智能家居應用場景的服務應用落地;在云層,用云計算、大數據為運營商寬帶運營、網絡運維決策提供數據支撐;管道層用智能網絡管理能力提升管道的承載能力;在終端層,觸云OS智能路由器完成通信能力增強、管理能力提升和整體成本降低。

中國電信作為核心運營商之一,通過融合通訊網絡、硬件設備及產品服務,為移動通信各項服務和產品提供了優秀的平臺保障與業務支持。此次觸云科技亮相博覽會,充分體現了與中國電信一直以來重要而堅定的合作伙伴關系。未來,觸云將繼續攜手中國電信,開創未來電信智能新生態。

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持