| | | | |
位置提示:主頁 > 娛樂 > --> 《雌雄同體》上海開機,男人變性報復負心漢
《雌雄同體》上海開機,男人變性報復負心漢
2016-09-13 16:13
責任編輯:系統采編 來源:未知
【字號 打印

 2016910下午,由上海九脈文化傳獨家出品,東陽市橫店鎮百東影視文化承制的奇幻愛情喜劇網絡大電影《雌雄同體》在上海舉行了開機發布會。導演沈火新攜一眾俊男靚女齊聚現場,出品人九脈集團董事長梅開強亦親臨現場獻上祝福。

影片講述在一個神秘的國度,男人漢受到歧視,娘炮成了社會的主流。作為真漢子的大鵬,無意中獲得了可改變性別的能力,憑著雌雄同體的能力,他決定為男人而戰,對抗假仁假義欺騙感情的娘炮,揭露他們的假丑惡,弘揚真男人的真善美。于是,在神秘的國度上演了一出凄美動人故事......

影片導演沈火新,曾參與《新英雄本色》、《九品芝麻官》、《霍元甲》等知名影視劇制作,曾參與過《狄仁杰之神都龍王》、《槍林彈雨》等影視劇制作的劉濤擔任影片美術指導,后期團隊也力請到曾參與過《隋唐英雄傳》、《天師鐘馗》等影視劇制作的孫祖健工作室傾力加盟。

演員陣容更集結了實力偶像演員方帥、美少女演員周墨、氣質女神金寧、小“柯震東”孔奇力、新疆小花旦鐘麗麗五大高顏值俊男靚女。此外,還有一種實力派演員曹漢超、侯建楠、劉輝、徐小琴、沈凱等齊力加盟。

9599f5eegw1f523cju1upj20qo0zkalo.jpg

這樣一部集合院線專業級制作團隊,又有小鮮肉老戲骨同飚戲,劇情又有現代與歷史碰撞的電影,無疑是值得廣大網友熱切期待的!影片現已進入緊湊的拍攝階段,預計11月份與網友見面!

 

 

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持