| | | | |
位置提示:主頁 > 娛樂 > --> 《異能機友》火秀素唱會,首映當晚群星璀璨
《異能機友》火秀素唱會,首映當晚群星璀璨
2016-10-24 15:43
責任編輯:系統采編 來源:未知
【字號 打印

 20161021下午,由葛文喆、張勝執導,張植綠、顧義偉主演的電影《異能機友之東京龍珠》聯合火秀素唱會舉辦的首映式在上海淺水灣藝術中心隆重舉行。活動首次將首映式與VR直播密切融合,因此線上網友也可全程參與首映式活動。

活動當晚《異能機友之東京龍珠》導演葛文喆、張勝帶領主演顧義偉、唐菲以及眾主創齊亮相。參與《異能機友2》的宅男女神張已桂、混血小王子秦羽歌、以及火秀旗下藝人養成大團Elements成員劉智軍、朱舜、范臻、何田卉、任真等藝人嘉賓也帶來了精彩表演。

《異能基友之東京龍珠》集兇殺、懸疑、偵探、搞笑、科幻于一體,講述了人類男子李志浩和超智能人形手機小GEE因為赴網友花子日本之約,不料卷入一場謀殺案件,從而展開驚險、奇妙的東京之旅,最終在經歷了一系列冒險與患難的李志浩與人形手機回到了中國。全程取景于日本,融入了大量當地特色的建筑及文化元素,呈現出原汁原味的和式風情。

首映式當晚放映了《異能機友之東京龍珠》數段精彩片段,現場觀眾大呼不過癮,可見影片在1025日騰訊獨家上線之日開啟線上播放量迅速猛增之勢。

首部大熱之勢已可預見,第二部也緊鑼密鼓正在籌備。導演葛文喆坦言,影片第二部將可能遠赴東南亞拍攝,第二部除了張植綠、顧義偉的固定搭檔,張已桂、秦羽歌等實力偶像也將強勢加盟,預計最快2017年春天與觀眾見面。

 

 

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持