| | | | |
位置提示:主頁 > 娛樂 > --> 哈根達斯太妃麻糬冰淇淋全新上市
哈根達斯太妃麻糬冰淇淋全新上市
2016-12-19 16:29
責任編輯:分秒網絡 來源:未知
【字號 打印

2016年12月7日,哈根達斯太妃麻糬風味冰淇淋新品發布會在上海隆重舉行。太子妃張天愛一改之前的“攻氣滿滿”,以柔美形象甜蜜亮相,向各大媒體展示“網紅”新品的獨特魅力。這款創意產品將麻糬與經典純正的冰淇淋曼妙融合,五彩繽紛的包裝更是帶來了濃濃的新年氣氛。哈根達斯以此向大家發出冬日召喚:“這個冬天,愛就黏在一起”。

 

通用磨坊大中華區總裁朱璽先生與張天愛一同見證哈根達斯太妃麻糬冰淇淋新品亮相

經典冰淇淋玩轉創意,網紅爆款驚喜來襲

作為享譽全球的冰淇淋品牌,哈根達斯的美味誘惑不僅來自從世界各地精選的優質原料,更源自不斷創新,從全球美食中汲取靈感,使每一款冰淇淋都如同藝術品般精湛。

當頗具人氣的東方美食——麻糬與西方經典冰淇淋相碰撞,在濃醇絲滑的清甜中迸發出Q彈軟糯的口感,既新鮮又時尚,令這兩種截然不同的食材打造出CP感爆棚的獨特體驗。

這一別出心裁的創意使哈根達斯的這款新品風靡了海外甜品界,在日本上市僅一周即被搶購一空,成為炙手可熱的“網紅冰淇淋”。 今天,太妃麻糬冰淇淋登陸中國,讓中國消費者也能品嘗到“又愛又黏”的新滋味。

 

哈根達斯太妃麻糬冰淇淋新品亮相

“國民老公”化身“好閨蜜”,演繹“黏人十八式”

2016年對張天愛意義非凡,年初她憑借網絡IP劇《太子妃升職劇》一炮而紅,以“攻氣十足”的形象深受粉絲喜愛,并獲得了“國民老公”的美譽。此后,張天愛拍攝了《從你的全世界路過》等一系列熱片,讓觀眾感受到“國民老公”不僅聲甜貌美,“黏人”功夫也十分了得。

在新一季哈根達斯廣告片中,張天愛與閨蜜本色出演,歡聲笑語,眉目傳情,共同分享太妃麻糬冰淇淋。而目光流轉間透出的絲絲甜蜜,將新年歡聚的氣氛演繹得恰到好處,令粉絲們贊嘆不已。

發布會現場,張天愛也以一句“讓我們黏在一起”暖心回應粉絲。同時,向大家自曝新年最想和家人黏在一起,收獲美食與好心情,享受歡聚時光。

 

哈根達斯太妃麻糬冰淇淋火鍋精致美艷黏意濃濃

這個冬天,愛就黏在一起

隨著冬日的來臨,又到了紛至沓來的節日季。從圣誕節到新年,再到情人節,處處洋溢著溫暖、團聚的氛圍。

哈根達斯品牌總監褚怡敏表示:“冬季是歡聚的季節,大家常常與朋友、家人、愛人‘黏在一起’,度過全年最甜蜜的時光。因此,哈根達斯的推出了太妃麻糬冰淇淋新品。讓黏黏的麻糬搭配濃郁太妃冰淇淋,為大家的歡聚增添濃情蜜意。希望每一位消費者都能在新年里收獲愛與甜蜜。“

 

通用磨坊大中華區總裁朱璽先生與張天愛出席哈根達斯太妃麻糬冰淇淋新品發布會

哈根達斯對很多年輕人而言已不僅僅是一個單純的冰淇淋品牌,是一種對生活品質的追求,及時尚的聚會場所。即日起,“太妃麻糬冰淇淋”系列產品將在全國各個門店與大家見面,包括太妃麻糬冰淇淋小紙杯、火鍋冰淇淋、蛋糕冰淇淋、咖啡等新品。讓哈根達斯伴隨你度過一個溫暖的冬日,感受黏黏的愛意。

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持