| | | | |
位置提示:主頁 > 娛樂 > --> 至樂匯《破陣子》暫落 不荒誕《思奔》接棒
至樂匯《破陣子》暫落 不荒誕《思奔》接棒
2017-05-15 14:27
責任編輯:系統采集 來源:未知
【字號 打印

    昨晚,由至樂匯和著名導演劉丹傾力打造最具現代性的荒誕題材話劇《破陣子》第二輪演出在大隱劇院/至樂匯藝術中心轟動落幕。至樂匯《破陣子》用古舊的深情和老派的純真,強力的表現了舞臺是在模糊的時間里所呈現的空間藝術,臺上演員的一舉一動都牽連著臺下觀眾的呼吸,讓人悲喜交集。

  至樂匯《破陣子》是在歷史真實和藝術真實高度統一的基礎上去馳騁想象力,以“發展的歷史觀念”借古喻今。《破陣子》 “抑揚頓挫,不卑不亢、辛辣有度、家國大愛”,它是近年話劇界極具誠意的一部作品,通過先抑后揚的敘事節奏和情節轉換,用喜劇的形式,進行嚴肅認真的探討。

   北京的話劇圈因至樂匯《破陣子》的上演一時激起千層浪,《破陣子》典雅玄妙的中國底蘊背后包孕著沉摯曠達的現代性思維讓人震撼,這種震撼還會一直延續……5月19日《思奔》將以別具一格的不荒誕美學風格接力演繹荒誕與不荒誕的殊途同歸。《思奔》牽連出諸多的矛盾,可解的,無解的,比比皆是。侵略者與捍衛者的家國矛盾,道德倫常與情愛欲望的沖突,正常邏輯思維與精分斷裂記憶的抵牾,個體的追求與命運的不可逆衍生出的絕望,以及身處其中被歷史裹挾而去的種種小人物的悲歡,每一沖突都讓人揪心而又觸動。

 

劇目:《思奔》

時間: 5月19日-21日 5月25日-28日

地點:世貿天階大隱劇院至樂匯藝術中心

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持