| | | | |
位置提示:主頁 > 娛樂 > --> 優酷獨播大劇《軍師聯盟》來襲,溫碧泉攜黑科技穿越時空
優酷獨播大劇《軍師聯盟》來襲,溫碧泉攜黑科技穿越時空
2017-06-19 18:06
責任編輯:李編 來源:未知
【字號 打印

溫碧泉與優酷土豆合作再升級,聯手推出2017年中鉅獻《軍師聯盟》優酷獨播大劇,6月23日凌晨起溫碧泉攜手男神吳秀波、國民媳婦劉濤和大黑牛李晨共同霸屏優酷,給諸位看客完美上演一場男人間的“宮心計”,且看波叔如何謀冠天下。

溫碧泉給泉民謀福利,攜手優酷回到三國

投資四億元人民幣,從籌備到開拍花費將近五年時間,波叔除親自領銜主演外還親任總制片人總監制,陣容強大到快要嚇死小編寶寶了,揪著一顆少女心差點等到花兒都謝了終于等到即將上映,于6月23日凌晨起在溫碧泉聯合優酷獨播劇場準時更新,幸福來得有點太突然,小編已經飄飄然地有點冒圈圈了呢~

聽聞波叔為了演繹好“司馬懿”這個歷史人物,在拍攝時不僅日夜鉆研劇本,還特別研究了許多相關的歷史,甚至專門用了很長的時間去留頭發,只求無論是在心理上還是形象上都更加貼近“司馬懿”,務求給觀眾還原一個最真實的歷史人物。

而濤姐在這部劇里飾演了司馬懿的夫人張春華,是一位美貌與智慧并重的奇女子,她與司馬懿、柏夫人三人之間各種愛恨糾葛也將在劇中呈現得淋漓盡致。

放一波劇照,來跟小編一起舔舔屏

嫌劇照看不過癮?看來小編得使出神秘大招了,前排小伙伴們準備好瓜子方便面礦泉水沒有,大招即將來襲,千萬別眨眼~

什么情況?小丫鬟手上拿的藍瓶子怎么瞅著這么眼熟?難道就是傳說中的“秒補秒補秒補”的溫碧泉1號水嗎?

是的沒錯,那就是溫碧泉1號水!溫碧泉又搞事情了,還是穿越時空回到三國去搞事情!所以溫碧泉這回究竟搞的是什么大事情,貼心又八卦的小編蟄伏前線許久,終于為前排小伙伴們帶來獨家大情報(此處應有掌聲)!

這么多瓶瓶罐罐,感覺是要見證一次了不起的黑科技發明誕生呀!

這位夫人,你的側臉好眼熟啊!

夫人和將軍結婚這么多年,將軍對夫人還是偏愛有加,他們的愛情保鮮秘訣到底是什么呢?

溫碧泉作為補水品類倡導者,攜手優酷原創制作團隊,打造三國版溫碧泉創意短片,實力展現三國黑科技技術,絕對夠創意,夠顏值,夠心機,更夠補水!

啊啊啊小編已經迫不及待希望原片快點上映了!

6月23日凌晨起優酷網臺聯動獨播,小編邀你鎖定優酷《軍師聯盟》一起揭曉溫碧泉的黑科技秘密吧!

P.S:再偷偷告訴你一個小秘密哦,《軍師聯盟》在優酷更新的速度比電視臺還快噢,趕緊下載優酷APP,溫碧泉跟你一起舔屏看波叔!

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持