| | | | |
位置提示:主頁 > 娛樂 > --> 揭秘范爺謎之身高!撞張繼科爸爸兒媳婦標準?
揭秘范爺謎之身高!撞張繼科爸爸兒媳婦標準?
2017-08-31 13:57
責任編輯:李編 來源:未知
【字號 打印

《極速前進》第四季正在熱播,幾期下來小編已經被“不一樣的煙火”科爸圈粉了。比賽的時候拼勁完全不輸年輕人,跟兒子張繼科的互動時懟時愛,還有不定時放送的萌點和笑點,不得不說科爸已經完全成了這個節目的收視擔當。

“國民公公”已上線

張繼科的擇偶標準一直都是眾多網友(以女粉絲為首)的關心話題,這不,科爸在一段節目預告中突然公開了兒媳婦的選擇標準:首先身高不能低于一米六八

標準一出,科爸的168的執念也是粉碎了不少的少女心呀,反正小編表示只能爭取下輩子投胎能夠長高一點(攤手)

雖然這輩子小編是沒希望能當上科爸的好媳婦了,但善良的小編還是希望科爸能如愿以償,所以操心的小編很認真地幫科爸鉆研了一下娛樂圈都有哪些女明星的身高能達到168的標準。

不得不說168的確是一個神奇的數字,隨手一搜身高168CM的女明星就出來滿滿當當好幾頁 ▼

放眼望去,娛樂圈女明星的官宣身高基本都是168CM,就算是注水也一定要注在168CM的關卡上。不過話又說回來,在娛樂圈中明星包裝自己也是一件常事,明星們為了維護粉絲心目中的偶像形象,選擇虛報自己的身高成了司空見慣。

科爸的168標準一出來,同節目的范冰冰的身高再一次引起熱議。范爺的身高一直都備受爭議,也算得上是一個娛樂圈未解之謎了。

范爺的官方身高是168CM,但一直都有很多網友對這個數字存有疑問,本身在出演電視作品中觀眾就很難看出真實身高,再加上范爺的恨天高一直都是她出行的標配,如此一來范爺的真正身高究竟是多少就顯得更加云山霧罩的了。今天小編就來帶大家解密一下范爺的真實身高這個娛樂圈未解之謎。

上圖

這張范爺從車上下來的照片上可以明顯看到范爺比瑞風S7的車身略高了一點,但范爺是帶了帽子的,除開帽子的高度之后大概是同高的。

但要注意了,范爺當時穿的鞋子雖然不是平常出席活動的那種恨天高,但也并不低跟哦。

小編在某寶上搜索了一下同款的鞋子,從鞋子的資料圖上可以明確看到,范爺當時所穿的那雙鞋子跟高大約7CM。

所以范爺究竟有多高呢?

小編用不太及格的數學能力仔細運算了一下得出結論:其實范冰冰范爺的身高真的有一米六八,為什么這么說呢?

從那張范爺從瑞風S7下車出來的照片能夠看出照片中范爺明顯高于車身一點,除開佩戴的帽子高度之后也大約是同等的高度,再且要知道這款瑞風S7的車身高足足有1760mm,在SUV車系里簡直是大高個好嗎?范爺這種氣場,再加上對恨天高的酷愛,也只有這款大車身大空間高顏值的SUV配得上這樣的氣場了,也難怪《極速前進4》節目組選這款車作為明星座駕了。

所以已知這輛瑞風S7的車身高度是1760毫米,當時所穿的鞋子跟高約為7CM,176CM(瑞風S7車身高度) — 7CM(鞋子跟高)= 169CM,也就是范爺的身高是在169CM左右的。

由此可知范冰冰真的是有一米六八的噢!

所以怪不得科爸在說出168的身高標準時范爺能夠那么淡定了。

范爺:我就一米六八呀!

李晨:冰冰,咱們還是回家看“小羊”吧(╹◡╹)

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持