| | | | |
位置提示:主頁 > 健康 > --> 圓素骨肽,讓父母的關節不再懼怕寒冷侵襲
圓素骨肽,讓父母的關節不再懼怕寒冷侵襲
2017-09-02 22:57
責任編輯:李編 來源:未知
【字號 打印

入秋之后,天氣逐漸轉涼,很多老年人的關節開始不聽使喚,疼痛、腫脹、麻木等問題也隨之“撲面而來”,很多老年人以為這些都是因為季節交替,氣溫突然變化所致,并沒有在意,但殊不知,這種疼痛中暗藏了多少危險!

其實關節出現疼痛、腫脹,多是得了骨性關節炎,骨關節炎最多的是發生在膝關節,尤其是老年人的老寒腿,天氣涼的時候,腿發涼、發冷、酸痛、上下樓梯疼痛癥狀明顯。產生這種情況的因素有兩方面,分別是外部因素和內部因素。

外部因素:運動

關節是由肌肉、肌腱組成的,筋比較多,人到中年如果沒有一定的鍛煉強度,會提早發病,肌肉拉不動,關節松動快,關節軟骨磨損的也就快。

內部因素:缺乏膠原蛋白

膠原蛋白因為年齡的增長和我們的骨骼結構和肌肉發展而增加,在20歲左右時達到高峰期。此后,膠原的代謝周期延長,由于老化,膠原蛋白支撐身體的力量在體內不斷下降,膠原蛋白就會不斷流失,于是一些問題就浮出水面,到發生疼痛的時候,膠原已經達到了一個嚴重的缺失。

尤其進入秋季,伴隨著陰雨天氣溫下降人體需要更加快速的血液流動來抵抗寒冷,而關節疼痛的人血管內血液流動速度比正常人要慢,身體無法做出及時有效的抵御措施,最終導致疼痛加劇

科學研究表明,生活中,對于骨關節來說,每天需要膠原的量10克,但是這樣的量單靠日常飲食是達不到的。而且,當我們吃食物的時候,任何蛋白質都被體內的酶消化掉,所以單靠膳食是不夠的。既然日常膳食達不到膠原的需要量。因此最好的辦法就是補充膠原的提取物——骨膠原蛋白肽,每天一小袋,保護關節養護骨骼讓爸媽永遠不再害怕秋!

圓素骨肽,上市企業東寶生物聯合中科院理化所共同研發,歷經20年風雨,一直秉持著保護全家人關節、骨骼健康的信念。即日起到9月10日,對爸媽的愛不停歇,購買產品聚惠活動火爆進行中,更多驚喜更多健康,盡在天貓圓素旗艦店,

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持