| | | | |
位置提示:主頁 > 健康 > --> 83歲老人獨自游24國,原來圓素骨肽有這么多秘密
83歲老人獨自游24國,原來圓素骨肽有這么多秘密
2017-10-12 23:43
責任編輯:李編 來源:未知
【字號 打印

你能想到一位83歲的老人可以獨自環游世界五大洲嗎?你能體會一位83歲的老人為了自己的追求和夢想,勇敢去看世界的心嗎?從2008年至今,易久藩用了9年的時間,游歷了五大洲、24個國家,用實際行動證明了有夢想再老出發也不晚!

其實對于很多老年朋友來說,在他們那樣的年紀,能夠去看看外面的世界,感受世界的變化,不僅僅需要追逐夢想的勇氣,更多的是需要支撐身體的力量……南非開普敦的企鵝、水城威尼斯的貢多拉游船、俄羅斯的寒冬,這種種場景,對身體都是一種考驗。

人進入老年以后,身體的各種問題都會因為之前沒有好好養護而顯現出來,比如說人體的骨骼,是鏈接支撐人體的重要組成部位。它的密度通常在35歲前后才能達到峰值,此后隨著年齡的增長,骨量會開始流失,并且不可逆轉,如果不早期預防,提高骨峰值,中年以后就會面臨骨質疏松的風險。隨著時間的推移,身體骨骼就像空心的柱子,不能承受長時間的行走,也會漸漸承受不了身體重量或輕微的撞擊,造成骨骼塌陷、骨折。懷抱著這個“定時炸彈”,別說去環游世界了,想出小區門看看都難。

生活中面對骨骼問題,很多人只知道補鈣,但其實更關鍵的是要補充骨膠原。骨膠原能促進鈣、磷等無機質在骨骼上的沉積,起到修復骨組織、改善骨質疏松癥、促進身體健康的作用。只光補鈣沒有骨膠原的粘連,骨骼還是會“漏洞百出”。

補充骨膠原不僅能拯救骨骼,還能保護關節,充盈關節滑液,使關節之間的軟骨始終保持在一個豐滿的狀態,不會因為缺乏營養而干癟變薄,讓每一次行走彎曲都難上加難。

對于骨骼、關節來說,每天需要骨膠原的量是10克,但是這樣的量單靠日常飲食是達不到的。而且,當我們吃食物的時候,任何蛋白質都被體內的酶消化掉,所以單靠膳食是不夠的。既然日常膳食達不到膠原的需要量。因此最好的辦法就是補充膠原的提取物——骨膠原蛋白肽!

每天一袋小分子肽,讓身體充分吸收骨膠原,潤滑關節強韌骨骼,讓爸媽的夢不再是夢!圓素骨肽,上市企業東寶生物聯合中科院理化所共同研發的小分子牛骨膠原肽,草原牛骨提取更易于人體吸收,富含8種人體所需氨基酸,肽含量高達95%以上。圓素骨肽為全民的健康骨骼、靈活關節而生,也讓一切變的有可能!

呵護爸媽的骨骼健康,從圓素骨肽開始。認準天貓官方旗艦店——圓素旗艦店https://yuansu.tmall.com/  咨詢電話:0472-6208690

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持