| | | | |
位置提示:主頁 > 旅游 > --> 承載光榮與夢想 探秘悉尼會獎榮耀之旅
承載光榮與夢想 探秘悉尼會獎榮耀之旅
2017-12-21 11:21
責任編輯:系統采編 來源:未知
【字號 打印

  悉尼列于全球領導企業獎勵旅游必去的目的地名單之首,每年都有大批中國企業攜旗下員工來悉尼觀光,通過各種獨特的體驗,激勵表現良好的員工,增進員工的向心力。獎勵旅游對悉尼來說是非常重要的入境游市場,每年為悉尼所帶來的旅客人數與經濟效益都在提升,由于中國和印度市場是悉尼會獎局主要的兩個市場,悉尼會獎局特別邀請了中國與印度主要的旅游業者,進行了首次的中印聯合會獎考察之旅。

  (圖片來源:悉尼會獎局)

  在四天的行程中,考察團造訪了悉尼最著名的地標性建筑,和澳大利亞獨特的野生動物進行緊密接觸,體驗了刺激的悉尼海港大橋攀橋活動,并騎乘哈雷戴維森穿過悉尼街頭巡航至邦迪海灘。此外,悉尼會獎局還安排了悉尼周邊的深度游,包括在知名的獵人谷品嘗美酒,在斯蒂芬斯港駕駛四輪驅動摩托車與滑沙、體驗原住民文化、海盜船探險和觀賞海豚。中青博聯高級客戶經理宋揚說道,"悉尼提供了如此美妙的經歷,不但前所未見且令人驚嘆!這里有很多美景和獨特的食物可以體驗,不僅在悉尼市區,而且周邊地區的旅游資源也相當豐富。"

  宋揚表示,"悉尼有著濃厚的西方文化色彩,和短途的亞洲臨近目的地感受完全不同,具有強烈的新鮮感。悉尼的氣候溫和,這里有許多會中文的服務人員,飲食上除了可以吃到正宗的中國菜,各國美食也應有盡有,加上一些對于中國人來說感受很好的體驗活動,對中國的游客來說悉尼既是西方文化的圣地,同時又感覺很親切。"

  國旅會展客戶副總監于蘭竹也開心地說道,"通過這次的體驗,我愛上了悉尼!悉尼會獎局的貼心安排,讓我們對于悉尼在會獎各方面豐富發達的硬件、軟件以及各種團隊建設的活動全盤進行了體驗。無論是會議、活動、酒店、娛樂設施、餐飲、交通等各方面的條件,悉尼都非常值得信賴,讓我感到很踏實。對于開發中國前往悉尼的會獎市場感到大有可為 。"

  抵達悉尼,悉尼會獎局為大家準備了第一個驚喜-到悉尼野生動物園與野生動物親密接觸。悉尼野生動物園位于達令港,鄰近悉尼水族館,是世界上唯一的室內動物園,野生動物園共有九個展館,在這里不僅能看到家喻戶曉的考拉和袋鼠,還有外表可愛卻本性兇殘的塔斯瑪尼亞袋獾,身形巨大的咸水鱷,個性迥異的蜥蜴。當然除了遠距離觀賞外,還能與動物們進行"親密接觸",在有考拉的叢林中吃自助早餐、與考拉合影、抱一抱可愛的袋熊,以及撫摸蜜袋鼯和針鼴。

 

 (圖片來源:悉尼會獎局)

  一個成功的會獎活動,少不了令人印象深刻的團建活動。帆船運動具有的極強參與性,能夠創造絕佳的氛圍來提高企業凝聚力,并為參與者留下難忘的時光。溝通,協調以及配合都是良好的團隊的判定標準,同時也是帆船項目的必備要求,因此悉尼會獎局特別安排考察團前往悉尼港的EastSail體驗刺激的團隊建設經驗。為了最大限度的提供帆船競技的真實感,EastSail提供競技類帆船作為使用船只, 每個團隊都由一位高素質,經驗豐富的老師領導大家參與。這項活動非常適合企業作為會獎旅游的定制炫酷項目,或者團隊精英的專屬榮耀,讓整個旅途多幾分亮點和期待。

  (圖片來源:悉尼會獎局)

  作為悉尼的標志性地標,攀登悉尼海港大橋是不可錯過的行程,也是團隊激勵的最佳選擇之一。自1998年悉尼海港大橋開放給公眾攀爬以來,全世界有上百萬人曾經在這134米高的海港大橋上,以360度視角俯瞰悉尼海景、眺望悉尼歌劇院。在中文導游的帶領下攀登至悉尼海港大橋頂部,整個過程約2小時,在攀登途中不但可以聽導覽員講述大橋和悉尼的歷史,從港口上方134米的高度領略不一樣的悉尼美景更是別樣的體驗。于蘭竹表示,爬橋不僅是一項令人感到震撼的旅游項目,也是一個挑戰自我的活動,非常振奮人心!

 

 (圖片來源:悉尼會獎局)

  斯蒂芬斯港作為全球面積最大的亞熱帶雨林所在地,風景壯麗的北部海岸特點鮮明。這里有傳統的澳大利亞沖浪文化、友善好客的本地居民、名列世界文化遺產名錄的國家公園、內陸村落、家喻戶曉的特產和醇香的美酒。在這里,可以組織精彩紛呈的團隊活動,包括乘坐游輪出海觀賞海豚、在標志性的沙灘上滑沙、騎乘沙灘摩托、騎乘駱駝和競技比賽。此外五月到十月,還可以搭乘游輪觀賞鯨魚。

  這里地貌呈現出一半海水,一般沙漠的奇景,全長超過35公里的沙丘壯觀無比,而沙丘腳下正是汪洋大海。此次考察團成員在斯蒂芬斯港開著個人專屬的四驅車,組成團隊一起開到沙丘的頂部。到了沙丘頂部之后,通過教練的解說,即使沒有任何滑沙經驗的人也能很快學會,感受有驚無險的刺激。宋揚開心地說道,"在悉尼這樣的大都市,在如此近的距離之內就可以看到廣闊的沙漠,讓我感到很驚奇。四輪驅動摩托車以及滑沙作為會獎旅游的定制項目,潛力無窮。"

  (圖片來源:悉尼會獎局)

  除了四輪驅動摩托車與滑沙,考察團成員還體驗了Moonshadow郵輪上的半日團建活動。大家穿起海盜裝備,分成4支隊伍,通過觀賞海豚、體驗布勞頓島、尋找"寶藏"等過程,體驗悉尼海岸之美。于蘭竹表示,海盜主題的半日活動安排非常完整,主線非常清晰,能夠讓團隊在過程中得到非常好的凝聚。活動有趣又不復雜,參與起來非常開心。過程中的美景、美食以及拓展活動,都讓考察團成員感覺到樂在其中,非常推薦作為企業凝聚員工向心力的項目之一。

  柏樹湖度假村位于獵人谷的美酒區,是一個風景如畫的18洞錦標賽高爾夫球場。這里的每個發球臺,都可以看見壯觀的獵人谷葡萄園和周邊的斷臂山風景,每個球道的布局、形狀和高度都有變化。柏樹湖度假村不僅擁有如詩如畫的自然風光,更具備世界一流的會議設施,可舉辦任何活動 - 從小型管理層會議到重要品牌發布或特殊聚會都可以承接。

  (圖片來源:悉尼會獎局)

  在悉尼,人們喜歡在閑暇時光約上好友到酒吧談天說地。去到一家酒吧,融入本地人的市井與日常,是感受澳式風情的最直接方式。因此行程中特別安排了到獵人谷的勒弗戴爾啤酒廠進行參觀與品嘗。這里有最好的獵人谷水源,在任何時候都有季節性的啤酒提供佐餐。勒弗戴爾啤酒廠酒吧最受歡迎的是Lovedale Lager。這款啤酒帶有輕盈的麥芽風味,透露出平和的柑橘芳香。這趟啤酒廠品嘗之旅,讓考察團成員回味無窮,作為一個特色項目,絕對是會獎旅游中的一大亮點。

 

 (圖片來源:悉尼會獎局)

  獵人谷位于悉尼市中心北部160公里處,目前這里有超過120個酒莊、是澳大利亞最古老的葡萄酒產區,也是澳大利亞游客最多的葡萄酒產區。在交通上,從悉尼駕車前往獵人谷僅需2小時。在獵人谷如果有個"必去"的酒莊,那么可能就是奧黛麗·威爾金森酒莊,除了體驗動人的美酒,酒莊的景色非常值得一看。奧德麗﹒威爾金森酒莊為游客提供一場從葡萄園到酒杯的體驗之旅,游客會先游覽一圈葡萄園,然后在葡萄酒博物館品嘗這里的優質葡萄酒。游客們還可以一邊品呷設拉子干紅葡萄酒,一邊靜靜觀賞袋鼠在園中歡快的跳躍。中旅國際會議展覽部門總監王超表示,"到酒莊調制紅酒的活動,對中國游客來說是非常罕見的,但是在澳大利亞已經做得非常成熟了,個人覺得很有特色,對于國內的客戶來說非常具有吸引力。"

  (圖片來源:悉尼會獎局)

  如果企業想要尋找不同的項目來獎勵員工,絕對不可錯過澳大利亞狂野之旅。澳大利亞狂野之旅是悉尼和藍山最受歡迎的哈雷和摩托車旅游公司,這里的司機導游和車手都非常專業而且經驗豐富,最重要的是,狂野之旅的項目實在太好玩了!考察團員們騎上哈雷在悉尼的大街小巷飆車,風馳電掣馬達轟鳴,在速度與激情中欣賞悉尼風光,并且贏得了路人超高的回頭率。這項活動非常適合作為年輕團隊、銷售團隊精英的炫酷專屬榮耀。而且在著名的風景區藍山,不僅有無限的自然風景,還是徒步者、攀巖者和戶外愛好者的旅游勝地,為團隊活動提供了無限可能,其他例如騎山地車、緣繩速降等項目都非常刺激有趣。

  (圖片來源:悉尼會獎局)

  考察團的最后一個亮點是奢華晚餐游輪,考察團成員在Majistic頂甲板貴賓區一邊巡游悉尼海港,一邊享用豐富的晚餐。這個奢華的進餐游輪體驗可以讓游客享受美食的同時,還能夠在世界最著名的海港欣賞到夜色中的悉尼歌劇院霓虹閃爍下的城市街景。游輪上提供的奢華自助餐均以精選新鮮食材精制而成豐盛美味,絕對能夠滿足多樣的口味! 在游輪上還可以跳舞和唱卡拉OK,讓團隊渡過一個盡興美好的夜晚。

  (圖片來源:悉尼會獎局)

  悉尼是一個令人難以置信的全方位城市。這里是世界遺產名錄悉尼歌劇院和悉尼海港大橋的所在地,也是大多數人夢寐以求的目的地。悉尼會獎局歡迎中國企業前來感受悉尼獨一無二的魅力,激勵團隊,體驗悉尼之最!

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

精彩視圖
北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持