| | | | |
位置提示:主頁 > 汽車 > --> 流光溢彩 美自天成 INSPIRE Concept詮釋旗艦魅力
流光溢彩 美自天成 INSPIRE Concept詮釋旗艦魅力
2018-08-02 14:22
責任編輯:分秒網絡 來源:未知
【字號 打印

  生活中有許多流光溢彩的瞬間,能夠帶給人們藝術的美感和想象的空間。忠于生活的人總能將光影絢爛的美折射到生活的每個角落,讓生活蓬勃生動。擁有一款夢想的座駕不僅能夠帶來激情,更為生活帶來美的享受,基于東風Honda全新概念車INSPIRE Concept打造的旗艦轎車INSPIRE就是這樣一款成人之美的車。

光影流動的旗艦之美

流光溢彩的生活需要美的享受,東風Honda全新概念車INSPIRE Concept展現出光影交錯下動靜結合的分寸感與和諧感,點亮生活的美。

精致細膩的白色漆面,使INSPIRE在溫潤之間完美反射四周流光,光彩奪目,熠熠生輝。優雅流暢的車身線條一直延伸到尾部,使整車看起來非常修長,與輪轂、排氣等細節相輝映,散發出靈動的氣韻,又不失凌厲之美,光影流轉間,展現出獨特的視覺吸引力。INSPIRE的流動轉向燈,在流光燦爛中目光如炬,以犀利明眸傳神達意,帶來繽紛璀璨的震撼感。

 

凝聚時光的魅力之作

流光溢彩的生活也需要時間造就出的深刻內涵,從而實現生命的豐盈。有著深厚底蘊的INSPIRE,也能讓所有駕乘者感受到極致設計所富含的“時間魅力”。

INSPIRE的歷史可以追溯到1989年,承載著Honda對轎車本質的思考,歷經五代傳承,始終以優雅而舒適的駕乘體驗滿足不同時代人們對高級轎車的追求。穿越29年歷史長河綿延至今,東風Honda的全新概念車INSPIRE Concept以凝聚時光的智慧與靈感而來,為當代駕乘者呈獻一部兼具魅力與創新之作。

 

以物為鑒的啟迪之境

流光溢彩的生活更需要靈感,才能創造不凡成就。INSPIRE命名蘊含著“激勵、啟迪、賦予靈感”之意,有著深厚的啟迪秉性,能夠給予生活更多靈感。作為東風Honda品牌升級后的首款旗艦轎車,INSPIRE全方位詮釋著東風Honda“更時尚、更自如、更科技”的品牌內涵,致力于讓所有駕乘者體驗到穿越時光而來的極致享受,并以其鼓舞人心的設計理念為消費者帶來激勵和啟迪,感染他們熱情擁抱生活。

影有影意,令光愈加曼妙;人有人情,使物更具靈性。INSPIRE Concept也在這流光溢彩中實現著人與車的和諧之美。

 

東風Honda全新概念車INSPIRE Concept以優雅設計展現動人心魄之美,以深厚的歷史底蘊承載穿越時空的魅力,流光溢彩間詮釋啟迪靈感之美。每一道光影都閃耀著東風Honda對品質的執著,折射出旗艦轎車的專屬魅力,并詮釋了人們對美的追求、對生活的態度。據悉,以這款概念車為基礎打造的量產車型將于10月份上市,讓我們一起期待INSPIRE帶來的速度與激情。

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持