| | | | |
位置提示:主頁 > 汽車 > --> 時尚新寵,大家都愛的東風雪鐵龍C3-XR
時尚新寵,大家都愛的東風雪鐵龍C3-XR
2018-10-10 09:52
責任編輯:分秒網絡 來源:未知
【字號 打印

 著近些年,中國市場乃至全球市場刮起了SUV風潮,SUV的增長率呈幾何級數增長。面對這樣的市場態勢,東風雪鐵龍也在積極投入各類SUV車型來應對市場變化,東風雪鐵龍C3-XR就是一款集高效動力、智能駕馭、美學設計于一身的新生代SUV。自上市以來,被外界廣泛關注。也正是這種法國人的浪漫,讓東風雪鐵龍經常拿出一些前衛獨特,并能引領汽車潮流的產品,也是被廣大年輕消費者所喜愛的原因。

縱觀如今的緊湊型SUV市場,雖然很多車型都標榜自己“年輕”,但實際情況卻大相徑庭,只停留在喊口號的層面,而現在的年輕人究竟喜歡什么車?炫酷、個性、互聯,當然還需要某些領跑行業的黑科技,這些年輕人喜歡的元素東風雪鐵龍C3-XR全都具備,作為即將在今年上市并被高度關注的車型之一,看看C3-XR怎樣打破所在細分市場格局。

高效動力

東風雪鐵龍C3-XR提供1.2T、1.6L及1.6T三種動力,全面滿足用戶對駕駛快感的需求!尤其是獲譽滿載的230THP PureTech發動機,最大功率達100Kw,1000轉渦輪便介入工作,1750轉就可達到230Nm的峰值扭矩,并一直持續到3500轉。一腳油門,即刻讓你速度奔赴目的地!

1M9A4644的副本

智能駕馭

C3-XR所配備的Grip Control智能多路況適應系統可一鍵切換五種模式,面對沙石路段、顛簸路面、濕滑路面等復雜路況,C3-XR都能輕松應對,讓你體驗到非凡的智能駕馭所帶來的樂趣。

1M9A4521

美學設計

C3-XR采用ARTECH美學設計理念,融合科技與美學打造流暢的車身線條,車身分割比例為黃金比例數值0.618,并擁有同級領先的2655mm超長軸距,保證舒適的乘坐空間。1.3平米的全景天幕、晶翼LED日行燈以及個性化的外觀套件,諸多時尚元素讓C3-XR取得年輕消費者的青睞。

SideInn 副本

只有從消費者角度出發挖掘需求,才能打造出令消費者滿意的產品,而東風雪鐵龍C3-XR從外到內的針對目標人群的需求,滿足他們多樣的出行場景需求,為該細分市場注入一股年輕風潮,為雪鐵龍品牌今后重回賽道提供堅實保障。

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持