| | | | |
位置提示:主頁 > 汽車 > --> 銀杏泛黃、楓葉火紅 駕駛UR-V秋游正當時
銀杏泛黃、楓葉火紅 駕駛UR-V秋游正當時
2018-10-30 14:28
責任編輯:分秒網絡 來源:未知
【字號 打印

 秋天是一年之中最適合出游的季節。金風送爽、秋林紅楓、漫江碧透,經過秋的霜染,猶如一筆濃重的彩繪,毫不失生機與活力。金黃、殷紅、黛青……五彩斑斕、色彩艷麗,尤其是那風光旖旎的田園,一地金黃在隨風翻滾,讓人興奮雀躍!若是在秋天的清早,還可一睹群峰隱在薄霧輕紗后的容顏,層林盡染、令人陶醉。如此純美瑰麗的自然風光,就是人間最好的畫師也畫不出,只有真正親近了它,才能夠領略。

 

不需要跟團出游,只需一輛動力強勁、乘坐舒適、通過性強的SUV,在家人或者三五好友的陪伴下,讓你在青山碧水間徜徉恣肆、放空大腦,在海晏河清中品味秋之意韻。東風Honda旗艦級SUV——UR-V便可良好滿足出游之需。

剛柔并濟  彰顯獨特魅力

純美的自然風光下,當然需要一輛顏值在線的車型與之共處。在當下“顏值即正義”的風潮下,UR-V同樣走在審美前列。流暢豐滿的造型、銳意鋒芒的外觀,充滿陽剛之氣,同時還采用極富科幻色彩的線條勾勒出與眾不同的時尚觀感,演繹出剛柔并濟的設計美學。不拘、前衛,緊隨潮流,像時下流行的大嘴格柵、全景天窗,這些元素統統沒有缺席,更在刀鋒式LED大燈的裝點下,UR-V讓車主用最新潮的視角看世界。

 

內飾方面,觸摸豪華、高檔,UR-V采用簡潔大氣的對稱式T字中控設計,高級軟質材料包裹加以木紋飾板點綴,輔以車內LED氛圍燈及皮質座椅,整體內飾尊貴品質突出。

寬適空間  讓你享受最完美自駕

隨著二孩時代的到來,7座SUV車型如雨后春筍般出現,但有些車往往以“7座”為噱頭,以犧牲后備廂的空間為代價,強加兩個“小板凳”后,乘坐舒適性無以言表。對于用戶而言,與其購買這些“偽7座SUV”車型,不如直接購買“大5座”SUV來得舒服些。

秋季不僅適合登高懷遠,還可去海邊嗨一把,這就需要比較長的空間放沖浪板、漁具、燒烤架、帳篷、防潮墊……;如果帶上小孩子,就必須帶上嬰兒車或者電動小車之類的;如果帶上老爸老媽去,可能還需要一些按摩設備來減緩旅途疲勞。

 

為帶給廣大用戶極致舒適的駕乘體驗,東風本田UR-V采用“大5座”布局,與同級車型相比,表現出無與倫比的空間優勢,尤其是第二排的空間表現,絕對秒殺同級。無論是去稻城亞丁領略絕美風光,還是去柴達木看星星,均能讓小孩和老人同時獲得滿意的駕乘空間,一路安享舒適、自如。對于那些已經年過30,家中上有老下有小的中年消費者來說,這樣一臺車簡直是對家人最好的照顧,也是將愛體現到滿分的充分表達。

動力澎湃、操控精準  于美景中流連忘返

久居鬧市,相信擁堵的路況是人心中揮之不去的陰影,但甫一逃離都市,便可輕松收獲暢快淋漓。UR-V為此準備了兩套動力總成,滿足多樣化用車需求。

 

其中370TURBO車型搭載“2.0T+9AT”的動力組合,最大功率200Kw,最大扭矩高達370N•m,與同級相比展現出壓倒性的優勢,無論是加速響應還是高速時的動力儲備,該發動機的表現均超乎想象。而240TURBO車型搭載“1.5T+CVT”動力組合,實現最大功率142Kw,最大扭矩243N•m,是目前全球熱燃效最高的渦輪增壓發動機之一。強勁動力,讓人在絕美秋景中流連忘返。

 

張弛有度,氣度自顯。除澎湃動力外,UR-V還擁有行云流水般的操控表現。其前懸架采用麥弗遜式結構,后懸掛采用多連桿結構,經過本田工程師調校之后,UR-V不僅韌性十足、悉數過濾掉來自路面細碎的顛簸,而且操控更為精準、穩健,同時在AWD智能四驅的輔助下,UR-V一直陪伴時代精英們勇敢前行,見證無數絕美風景,讓人生擁抱無限可能。除了運動模式外,還有雪地、節能和舒適模式供駕駛員隨心切換,讓時代精英時刻把握自己的人生節奏,敢于邁向常人不敢走的路。

身懷豐富“絕技”  UR-V讓人安享自如出行

江山明月,本無常主,得閑便是主人。透過全景天窗,晝觀五彩風景,夜賞浩渺星河,獨有的開揚感讓人盡享舒適。為增強駕駛便捷性,多功能方向盤、遠程啟動、倒車影像、定速巡航、發動機啟停、自動駐車等自然必不可少。而真皮座椅、主/副座椅電動調節等格調配置,讓原本就風度翩翩的你更顯自如、愜意。

 

遇事莫急心坦蕩,處世不驚天地寬。UR-V身懷多項“絕技”在身,如ACC主動巡航控制系統、CMBS碰撞緩解制動系統、RDM車道偏移防止系統、LKAS車道保持輔助系統、LDW車道車道偏移預警系統等,通過雷達、攝像頭及時感知前方路況,從乘員落座的那一刻起,UR-V便開啟頂級安全駕乘模式,用領先科技將出行風險降至最低。

眼下秋光正好,何不攜家帶口,駕駛UR-V看風光、賞秋景,在愉悅出行中尋覓詩和遠方。

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持