| | | | |
位置提示:主頁 > 財經 > --> 傳承經典 融匯創新 三星W2019新年甄選
傳承經典 融匯創新 三星W2019新年甄選
2018-12-28 15:41
責任編輯:樂小編 來源:未知
【字號 打印

元旦作為新一年的開端,自古以來被眾多文人墨客輔以特別的內涵。在古代中國人的心目中,“元”是開始的意思;“旦”是早晨的意思。“元旦”的“元”,指開始,是第一的意思,凡數之始稱為“元”;“旦”,象形字上面的“日”代表太陽,下面的“一”代表地平線,即太陽從地平線上冉冉升起,象征一日的開始。人們把“元”和“旦”兩個字結合起來,就引申為新年開始的第一天。

圖片源自網絡

相傳“元旦”一詞最早出現于《晉書》:“顓帝以孟夏正月為元,其實正朔元旦之春”的詩中。如果說元旦起于三皇五帝之一的顓頊,那么元旦距今已有5000多年的歷史。歷史的悠久以及滿載希望的內涵,讓元旦成為了一年一度最重要的節日之一。2018年已接近尾聲,即將迎來2019年的元旦佳節。辭舊迎新之際,總需要一些儀式感 —— 收藏珍貴的時光,同時也將美好的期許致以來年。心系天下三星W系列傳承十一年經典,悉心為追求更深層次內涵的高端商務人士呈獻新年甄選,陪伴2019年的每一天。

1109/DSC_9156.jpg

承襲心系天下三星W系列十一載工匠精神,最新風范之作W2019,以精益求精的匠心工藝、不斷探索的創新精神,成為當代高端商務人群的新年甄選。三星W2019采用了納米級金屬精加工工藝,經過反復試驗,鍛造出心系天下三星W2019的邊緣輝光,詮釋工藝美學的切邊光暈。彰顯身份的鉆石切割工藝也將W2019外觀的流暢性發揮到全新高度----通過由幾何直線打造的切割面反射出鋒利多彩的光芒,從而實現整機的簡練視覺感受。不止如此,W2019特別推出的典藏版專屬享有256GB存儲空間,更是在機身上印有唯一序列號,配合機身多顆鋯石鑲嵌出精英品味,成為獨特的珍貴印記,更詮釋著用戶的尊貴內涵。

當前工作/W2019%20/圖/w發布會照片/挑圖/精修圖/DSC_9132.jpg

三星W2019成為新年甄選的理由當然不止于匠心,在創新科技上,W2019在追求經典翻蓋設計的基礎上,采用了側面指紋識別,指紋識別+開關機鍵既節省了設計空間,還將提供更為直觀方便的使用體驗;隨著人工智能的爆發,三星W2019搭載了更為強大的三星人工智能平臺The new Bixby,為中國高端用戶帶來了創新性的移動體驗。The new Bixby是Bixby的平臺化革新,通過對AI助手服務模式的重構,進一步提升用戶體驗。The new Bixby可根據不同用戶使用習慣,提升智能推薦能力,更好地理解用戶偏好;在自然語言交互方面,基于增強型的對話管理和場景感知機制,充分理解用戶當前對話的上下文和場景,實現更自然的對話;在第三方合作體驗方面,借助與業內合作伙伴的深度合作,將新鮮炫酷的功能整合進入平臺,真正做到服務順暢。

當前工作/W2019%20/品鑒會/呼和浩特品鑒會/精修/710A7113.jpg

匠心,讓W2019顯得尤為可貴;而不斷探索的創新精神,更賦予其新時代的特質。專屬印記留存時光,匠心工藝源遠流長!這樣一款即傳承經典,又融匯創新的匠心之作,在元旦佳節之際,不失為高端商務人群的甄品之選。

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持