| | | | |
位置提示:主頁 > 汽車 > --> 東風Honda“一門雙杰” 享域將攜手思域并肩而戰
東風Honda“一門雙杰” 享域將攜手思域并肩而戰
2019-03-15 14:31
責任編輯:分秒網絡 來源:未知
【字號 打印

 不久前,東風Honda對外正式發布了一款全新轎車——享域。外觀更氣派、更具個性、活力十足,且空間寬敞,享域全力彰顯出東風Honda年輕、時尚、運動的品牌形象,并將成為東風Honda“域家族”中又一干將。

 

在享域面世之前,東風Honda在轎車市場便早有布局。旗下明星車型思域飽含運動、時尚、高科技、強動力等非凡特質,以出眾實力滿足年輕用戶對速度與激情的追求,備受年輕車主歡迎,傲視動力座駕的美譽實至名歸。

 

作為思域的“同門兄弟”,享域在保持運動化風格的同時,更加偏重舒適及家用,完美兼顧個人審美與家人需求,是一款擁有新風格、大樂趣的全新轎車。后座多功能小桌板極具實用性,可作咖啡桌、書桌,讓乘員盡享從容、自如。未來,享域有望和思域一起在轎車市場并肩作戰,共同打造東風Honda“一門雙杰”。

 

同為東風Honda布局A級市場的轎車,思域與享域兩兄弟一動一靜、一張一弛,相得益彰。憑借優異的綜合實力,享域將助力年輕群體樂享活力人生,并有望成為繼思域、CR-V和XR-V之后東風Honda銷量的第四支柱。

 

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持