| | | | |
位置提示:主頁 > 財經 > --> 珂詩朗開啟中國男士護膚新時代
珂詩朗開啟中國男士護膚新時代
2020-02-26 15:57
責任編輯:樂小編 來源:未知
【字號 打印

上海肌秘貿易有限公司近年來通過全面的市場調研和產品研發,開發出了一系列針對男士肌膚結構的系列護膚產品。為快速啟動占領市場份額、保持技術的領先性,肌秘團隊與廣東化妝品生產工廠龍頭企業——廣東柏俐臣生物科技有限公司、中國國際健康美容行業發展聯合會常務理事單位——麥緦集團達成戰略合作,誕生了“珂詩朗”品牌,給國產護膚品品牌注入了新的活力。

“珂詩朗”是上海肌秘貿易有限公司旗下主打高端男士護膚品牌,以“打造精致生活,做個有標簽的男人”為使命,致力打造國際領先男士護膚品牌,專業解決男性各種肌膚問題。精致的男人標簽,實質上就是講究生活的細節,崇尚生活的品質,追求生活的質量。“如珂般精致,如詩般俊朗。”以“珂詩朗”作為男士護膚品品牌名,是男士對追求生活品味的表達。“珂詩朗”憑借著“高品質、高品位”的定位,不斷創新的精神、優秀的品質和良好的效果,為男士提供真正天然、安全、健康、有效的護膚品。

“珂詩朗”依托柏俐臣國際生物科技研發中心,凝聚了一大批優秀的化學、生物學和中醫藥等領域的專家,并與國內外著名的科研院所、醫療機構和高等院校進行技術合作,不斷推出新概念、新技術、 新產品、勇于創新,為客戶提供廣闊的選擇空間和強大的競爭力。

以珂詩朗煥肌亮膚保濕乳為例,珂詩朗研發團隊針對男士較脆弱、干燥的皮膚肌理,利用科技提純技術,將神經酰胺、透明質酸、孚色因等保濕抗成分添加到乳液之中。經過黃金配比后,高科技成分與男士肌膚特點相吻合,輕薄透氣的質地也符合男性更愛出汗出油的皮膚特點,無論是何種膚質,早晚抹一點在臉上,補水保濕抗皺一步到位。

“珂詩朗”立足“高品質、高品位”的定位,專業為男士提供更純粹的護膚護理,致力于發展成國際領先男士護膚品牌,以多品類、多渠道的運營機制,積極部署進軍各類電商、實體專營店等渠道,形成覆蓋全國、線上線下立體銷售的營銷服務。目前,珂詩朗美容護膚已推出潔面摩斯爽膚水、精華、面霜、眼霜、面膜等多款男士護膚品,全方位解決男士抵抗干燥、敏感、衰老等肌膚問題。并且,為了滿足國民對護膚品的不同需求,珂詩朗還推出多個系列產品,供不同類型的消費者選擇。

只為傳播信息,不代表本站支持作者觀點. 廣告,發稿等業務 請聯系

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持