| | | | |
位置提示:主頁 > 新聞 > --> 德國小紅臉重磅簽約“兒童身高管理專家”蔣競雄教授!
德國小紅臉重磅簽約“兒童身高管理專家”蔣競雄教授!
2020-08-14 14:33
責任編輯:樂小編 來源:未知  我要投搞
【字號 打印

近日,Rotbäckchen德國小紅臉正式聘請中國婦幼保健協會兒童營養專業委員會副主任委員蔣競雄教授,為小紅臉營養學院首席專家顧問。

蔣競雄教授現任中國優生優育協會兒專委副主任委員。中國婦幼保健協會兒童營養專業委員會副主任委員,中國醫師協會兒童健康專業委員會常務委員,從事兒科臨床、兒童保健工作三十余年,主攻兒童營養和生長發育,其著作《長高不再是夢想》一書被業內奉為兒童身高管理的寶典,在兒童身高管理和身高促進、兒童肥胖干預、嬰幼兒喂養、兒童營養評價、嬰幼兒過敏預防、兒童保健服務市場開發等方面有獨到的見解和豐富的實踐經驗。

2020年5月10日,蔣競雄教授在小紅臉營養學院首次亮相,在抖音平臺為全國消費者做了母親節女性營養健康專場直播,其后在618期間,更和小紅臉渠道門店及會員消費者直接連線,就“身高管理”方面分享滿滿干貨。此次簽約,蔣教授的加入也是小紅臉品牌借力引智的重要舉措,為千萬家長傳播更專業的育兒知識,解決父母們在育兒過程中的疑慮和困惑。

同時,Rotbäckchen德國小紅臉也正式加入中國優生優育協會兒專委,成為中國優生優育協會常務理事單位。將與其他成員一起共同推進優生優育優教事業,保護母嬰身心健康,為婦幼健康事業共貢獻一份力量。

中國優生優育協會以促進優生優育事業、控制人口數量、提高人口素質為宗旨,以科學孕育哺育教育為主線,為促進中國優生優育事業的發展,中國人民的健康幸福而共同努力奮斗。

Rotbäckchen德國小紅臉定位于競品林立,競爭激烈的母嬰營養品市場,最核心的優勢在于其215年來專注而持續的研創能力。小紅臉企業傳承了德國國家精神的精髓,在企業經營當中一貫堅持嚴謹科學的態度,堅持有機水果為源材,堅持營養的純粹性。以其百年匠心精神與科學產品深得中國媽媽們的認同與孩子們的喜愛。在產品上也有其獨特的優勢,小紅臉是天然有機源材,完全0添加,在安全性上更勝一籌。

同時小紅臉特別成立營養學院,由多位營養師組成的精英團隊,在蔣競雄教授的指引下,致力于通過更專業的培訓服務,更有趣的直播互動形式,幫助終端渠道擊破營養學誤區,為解決中國母嬰基礎營養問題和健康生長發育提供專業服務。讓更多的媽媽和孩子們收獲健康營養。小紅臉愿努力為中國孩子的健康成長貢獻綿薄之力!

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持