| | | | |
位置提示:主頁 > 新聞 > --> 2020西普會:遠大醫藥立可安再登“健康中國-品牌榜”銳榜
2020西普會:遠大醫藥立可安再登“健康中國-品牌榜”銳榜
2020-08-15 11:52
責任編輯:樂小編 來源:未知  我要投搞
【字號 打印

813日,以逐日者毅行——啟幕全生命周期健康管理新時代為主題的2020西普會在海南博鰲盛大開幕。作為一年一度的醫藥行業盛會,本屆西普會吸引了5萬多名健康產業各主體代表與會。

本次西普會是在我國抗疫取得戰略性成果后一次難得的產業大聚會,更是健康產業探索再出發路徑的一次產業生態大會;旨在通過與會嘉賓的思想碰撞和深度探討,聚力賦能,吹響號角,踏上全生命周期健康管理新時代征程。

圖片包含 大, 電路, 站, 燈光
描述已自動生成

西普會盛大開幕

作為一家擁有八十多年歷史的現代醫藥集團,遠大醫藥(中國)有限公司攜旗下多款產品亮相在本屆西普會的J04展臺。近年來,遠大醫藥的高速發展有目共睹,就在上個月發布的“2019年度中國醫藥工業百強系列榜單中,遠大醫藥就憑借扎實的研發生產實力、穩健的市場推廣能力和持續的創新驅動功力入選“2019年度中國化藥企業TOP100排行榜,并位列第27名(去年位列36名)!

實力產品與趣味互動為展臺吸睛無數
圖片包含 食物, 游戲機
描述已自動生成

眾多產品亮相

J04展臺,遠大醫藥旗下包括立可安®復方木香小檗堿片、白內停®吡諾克辛鈉滴眼液、白內停®冰珍去翳滴眼液、潤寧®萘敏維滴眼液在內的多款產品亮相,前來咨詢產品的人絡繹不絕。

展臺現場人氣滿滿

除了前來了解產品的醫藥同行,本次展臺現場的幸運扭蛋機也為遠大醫藥吸引了不少人氣。

立可安®再登健康中國·品牌榜銳榜

814日晚,逐日慧聚主題晚宴上舉行了2020西普金獎頒獎盛典。

2018年、2019年連續兩年榮膺健康中國·品牌榜銳榜上榜品牌后,遠大醫藥(中國)有限公司旗下的OTC止瀉產品立可安®復方木香小檗堿片在本屆西普會再獲此殊榮。

人的照片上寫著字
描述已自動生成

由遠大醫藥黃石飛云制藥有限公司生產的立可安®復方木香小檗堿片是一款用于治療腸道感染、腹瀉的非處方藥,具有精準、高效的使用特點,能夠快速緩解腹瀉以及伴隨出現的腹脹、腹痛癥狀且服用劑量小,便于攜帶。

圖片包含 游戲機
描述已自動生成

止瀉常備立可安牌復方木香小檗堿片

除了一直以來保持過硬的產品品質,遠大醫藥同樣注重對立可安品牌影響力的打造。從2018年開始,立可安先后榮獲 “中國OTC品牌宣傳月入選品牌中國藥店店員推薦率最高品牌等榮譽,自上市以來多次受到行業內外的認可,可以說是一款產品力與品牌力齊飛的OTC產品。

立可安定制美團小藥箱

在線下板塊,立可安與老百姓大藥房、益豐大藥房、大參林大藥房、一心堂大藥房等全國性連鎖藥店有穩定合作;而在線上板塊,立可安除了在阿里健康、京東大藥房、一藥網等渠道均有銷售,同時也積極布局O2O業務,目前與美團外賣、餓了么等O2O平臺及泉源堂、大參林等O2O重點連鎖達成了深入合作,能夠讓消費者享受到快速送藥上門的便捷服務。

連續第三年登上健康中國·品牌榜銳榜,立可安定會以此作為動力,用一如既往的優秀品質服務消費者;而作為遠大醫藥的一份子,立可安也將銘記成為受中國醫生和患者尊重的制藥企業,并還原于社會的企業愿景在實際行動中回饋社會。

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持