| | | | |
位置提示:主頁 > 新聞 > --> 德國小紅臉:全球6億母嬰消費者喜歡的鈣鐵鋅基礎營養
德國小紅臉:全球6億母嬰消費者喜歡的鈣鐵鋅基礎營養
2020-08-16 11:14
責任編輯:樂小編 來源:未知  我要投搞
【字號 打印

說到鈣鐵鋅,都知道是基礎營養,對于母嬰群體來說,這類營養非常關鍵,作為大健康范疇內的細分,母嬰營養品借著全國龐大消費群的意識提升,市場規模表現出良好的上升勢頭。2019年1-5月份的線上母嬰品類份額占比中,營養品僅次于嬰幼兒奶粉,達到14.65%,甩開第三的嬰幼兒輔食接近5個百分點。可以說,母嬰營養品迎來了快速發展的好時代。

但在中國,想做好一款營養品真的很難。目前中國母嬰營養品市場的發展還遠遠不夠成熟,研發起步較晚,進口化趨勢明顯。目前的母嬰營養品行業,占據前位的仍以進口營養品占優,德國Rotbäckchen小紅臉品牌能在行業立足,也是市場環境趨勢的必然。

一個優秀的母嬰營養品牌,在德國乃至全球60多個國家走紅熱賣,絕不僅僅是因為它在產品和工藝上的高品質輸出,或者是營銷上的嶄露頭角,如果不能解決母嬰消費群的營養需求,它是不可能做到百年經久不衰的。

低調傳播,不等于品牌不強,我們更看重消費者口碑

據母嬰研究院數據顯示,2019年天貓+淘寶平臺上,嬰幼兒營養品銷售額增長迅速,媽媽更注重在奶粉之外給寶寶添加各種營養素,其中最受歡迎的是鈣鐵鋅。

我們從另一組調研去看,無論是奶粉喂養、輔食喂養亦或是營養品喂養,媽媽們信息獲取的主要渠道是:媽媽群、母垂平臺的交流、醫生和育兒達人建議,而通常大流通品的廣告傳播等方面占據較低比例。

德國小紅臉從2016年進入中國市場以來,在母嬰營養品最初還沒顯現出大趨勢的時候慢慢沉淀用戶,一瓶一瓶地銷售,一個一個地去獲取真實的用戶反饋,在網絡傳播還有媒體推廣幾乎沒有動作,基本都是靠用戶還有門店去分享自己的感受,就這樣一步步積累出很好的口碑。

在德國總部,小紅臉所獲的大獎占據了滿滿一面幾十平方的大墻,而在中國,喜愛小紅臉的用戶,我們有無數個真實的圖片和視頻,記錄了媽媽和孩子在喝小紅臉時的開心、快樂還有滿足感。到如今,我們已經在中國除西藏外,全部覆蓋,母嬰圈幾乎都知道Rotbäckchen德國小紅臉,這是在德國85%家庭都在喝,市場隨處可見的國民營養品牌,在中國同樣深受喜愛。

堅持天然,安全第一,為我們在鈣鐵鋅營養品行業贏得更大信任

據艾索兒童研究機構、鳳凰奧美品牌咨詢、上海大學廣告與品牌研究中心等多家機構聯合的一份調查數據表明,健康安全對于嬰童消費亦非常重要。調查發現,0-12歲家長購買嬰童產品,有56.7%的比例把安全健康性經常放在第一位,有34.5%把安全健康性偶爾放在第一位,合計超過九成的比例。

這還是2016年的一個調研,近些年來,安全性的迫切程度更是表現得更加淋漓盡致,對于安全的要求,尤其表現在添加劑、防腐劑等的使用上,母嬰群體作為特殊保護群體,更是需要加大力度的謹慎。

母嬰圈的一個權威測評大號“老爸評測”,講究數據嚴格精細,無數大牌在老爸評測的測評下敗下陣來。在一期關于兒童鐵劑的測評中,“老爸評測”挑選了15款常見鐵劑品牌,進行評測。主要從成分、鐵劑實測含量等方面進行考量。第一輪分析成分,篩選掉含有各種添加劑和防腐劑的產品,15款產品中僅有5款沒有添加劑,第二輪將剩余5款產品逐一檢測實際鐵含量,此時,只有兩款產品符合要求,其中一款就是德國小紅臉營養液。

另外,小紅臉全系產品均通過權威檢測機構中國檢驗檢疫科學研究院檢測,不含甜味素、防腐劑等不良化學添加,堅持源材營養的純粹性,這一堅持就是68年之久,這一點難能可貴。

小紅臉相信,母愛是第一營養,要像媽媽一樣去研發產品,去保護和解決母嬰群體的營養問題,從自建果園源材基地到全球甄選有機野生果源,再到NFC工藝和巴氏殺菌技術的使用,甚至到可以抗紫外線氧化的棕色玻璃瓶的使用,每一個細節都在講述一個道理,安全天然是一定要堅守的原則,這也是小紅臉為何選擇母嬰基礎營養素作為品類的初心所在,兒童的基礎營養,才是成長的根基。

相信一分耕耘,一分收獲,用戶的實際反饋更有說服力

在德國,小紅臉遍布超市、藥店和便利店,據不完全統計,從誕生到現在已經生產近55億瓶。在中國,小紅臉已有超過7000家終端門店在售,覆蓋天貓京東等大電商平臺,穩居鈣鐵鋅營養品前幾位,到現在我們出現的最大訂單,有位客戶一次性購買了2萬多的小紅臉產品,這也是多年的忠粉了。

這里需要強調一點,營養品有它獨特的健康促進作用,但不能完全替代藥物去解決健康問題。在產品使用效果方面,德國小紅臉更注重客戶的實際體驗口碑,我們收到數百份用戶的檢驗報告,跟我們分享補鐵成功的喜悅,李女士就是其中一位,在喝媽媽鐵源之前,體內血清鐵含量較低,僅為5.32,飲用媽媽鐵兩個月后,再次復查,血清鐵含量已漲到21.44。另一位宋女士的血清鐵指標從8.55上升到17.77。

人類源于自然,自然養育人類,自然的力量是最貼近人類本源的治愈。

我們希望孩子能夠吸收到盡可能多的天然營養,每天少量補充,更重要的是堅持,日積月累,去看到孩子身體的變化,吃得香、睡得好、少生病、長得更高、更聰明,我們一起去用最純粹的愛,陪伴孩子快樂成長。

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持