| | | | |
位置提示:主頁 > 新聞 > --> 2020西普會|關鍵時刻凸顯企業擔當 遠大醫藥榮獲“戰疫表彰”
2020西普會|關鍵時刻凸顯企業擔當 遠大醫藥榮獲“戰疫表彰”
2020-08-17 13:31
責任編輯:樂小編 來源:未知  我要投搞
【字號 打印

813日,以“逐日者毅行——啟幕全生命周期健康管理新時代”為主題的2020西普會在海南博鰲盛大開幕。作為一年一度的醫藥行業盛會,本屆西普會吸引了5萬多名健康產業各主體代表與會。眾所周知,2020年是極其特殊的一年,新冠疫情的出現讓整個社會接近停擺;在關鍵時刻,社會各方力量攜手幫助全國人民走出困境,其中就包括醫藥行業眾多有責任、有擔當的企業

 

2020西普會盛大開幕

815日晚,本屆西普會舉行了以逐日·使命之夜為主題的心懷大愛,戰疫擔當”&“最美藥店逆行者大型表彰活動,遠大醫藥(中國)有限公司榮獲戰疫表彰

 

遠大醫藥獲戰疫表彰

作為湖北省疫情防控重點醫藥生產企業,遠大醫藥(中國)有限公司在疫情期間挺身而出,在第一時間積極投身疫情防控工作,舉全力保障疫情防控藥品的生產供應,切實履行上市公司社會責任以及作為武漢本土企業的使命

 

遠大醫藥戰疫在行動

在今年湖北防疫阻擊戰中,遠大醫藥克服貨源緊張、交通受限等諸多困難,緊急排產呼吸、急救等8款藥品,全力支援火神山和雷神山醫院救治一線;全力保證抗病毒口服液生產,生產線開足馬力,24小時不間斷生產,每天產量達10萬盒。 

 

遠大醫藥戰疫在行動

而在疫情發酵的第一時間,遠大醫藥就向武漢市紅十字基金會和硚口區政府及一線醫院等愛心捐贈價值400余萬元的藥品及消毒酒精等防疫物資;同時還利用海外采購平臺的資源優勢,緊急從海外籌集訂購超1.6萬只KF94和醫用口罩,無償贈予廣大奮戰在防疫工作的一線醫務工作者;向武漢同濟醫院、武漢市中心醫院、中南醫院等定點抗疫治療單位捐贈護目棉片等防疫保護產品,保衛醫護人員健康。

 

遠大醫藥(中國)有限公司

近年來,在面對嚴峻復雜的外部環境和轉型升級的經濟壓力,遠大醫藥沉著冷靜應對各種風險挑戰,聚精會神抓好自身發展,不斷提高核心競爭實力,繼續呈現出良好發展態勢和經營業績。2019年業績顯示,企業實現銷售收入65.9億港元,凈利潤11.5億港元。就在上個月發布的“2019年度中國醫藥工業百強系列榜單中,遠大醫藥成功入選“2019年度中國化藥企業TOP100排行榜,并位列第27名(去年位列36名)

 

遠大醫藥J04展臺

來到本屆西普會,遠大醫藥同樣攜包括立可安®復方木香小檗堿片、白內停®吡諾克辛鈉滴眼液、白內停®冰珍去翳滴眼液、潤寧®萘敏維滴眼液等多款產品亮相J04展臺。

值得一提的是,遠大醫藥旗下止瀉類品牌——立可安®成功入選“健康中國·品牌榜”銳榜上榜品牌,這已經是立可安®連續第三年獲此殊榮。立可安®復方木香小檗堿片是由遠大醫藥黃石飛云制藥有限公司生產的是一款用于治療腸道感染、腹瀉的非處方藥,具有精準、高效的使用特點,能夠快速緩解腹瀉以及伴隨出現的腹脹、腹痛癥狀且服用劑量小、方便攜帶,是很多人出行的常備藥

 

立可安®再登健康中國·品牌榜銳榜

不管是遠大醫藥受到戰疫表彰還是立可安®再次榮耀上榜,這都是一份沉甸甸的責任和信任。作為一家擁有八十多年歷史的現代醫藥集團,一直以來,遠大醫藥堅持著紅色藥企救死扶傷、利國利民、勇于奉獻的使命和精神,通過提供好產品、修煉高境界的經營理念來服務大眾;接下來,遠大醫藥也會繼續牢記成為受中國醫生和患者尊重的制藥企業,并還原于社會的企業愿景來回饋社會。

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持