| | | | |
位置提示:主頁 > 新聞 > --> 【推薦】給寶媽們推薦一部評分超高,適合寶寶看的動畫片!
【推薦】給寶媽們推薦一部評分超高,適合寶寶看的動畫片!
2020-08-19 16:10
責任編輯:樂小編 來源:未知  我要投搞
【字號 打印

現在說不給孩子看電視,一味報各種班,填滿孩子的所有時間,已經是十分落后的教育方式了,各種反作用就不多說了。如果是自己親手帶孩子的寶媽,肯定會有這樣的感覺,給孩子看電視的那點時間,可以好好讓自己也放松下,順便促進和孩子之間的感情,而且現在很多動畫片都能用更好地方式引導孩子去學習。

今天就給大家推薦一部適合寶媽和孩子一起看的動畫片,《羊羊趣冒險》,既能促進親子關系,又能做好孩子的“社交啟蒙”,提高孩子情商,為以后打好基礎。

【推薦】給寶媽們推薦一部評分超高,適合寶寶看的動畫片!

們家的寶寶,最近就很喜歡看這部動畫片,居然會主動來考驗我一些科學知識,還問一些特殊情況下,應不應該去幫助別的小朋友等等的問題,我真的是驚呆了,有時候一些問題連我都不是很懂。

因為我想和孩子的成長同步,所以后來我便和寶寶一起看了,發現通過小羊們說出來的知識和話,對孩子都很受用。所以有時候很多我想教育孩子的東西,我都通過聯系這部動畫來和他聊,他都聽得很認真,這真的是大驚喜。

【推薦】給寶媽們推薦一部評分超高,適合寶寶看的動畫片!

《羊羊趣冒險》是最近才播出的3D動畫,一集13分鐘,一共26集,時間長短十分適合寶寶們,故事是設定在微觀世界,里面的小羊會遇見很多的小動物,每天的都有新奇的故事,十分能勾起孩子的好奇心,也會在小冒險里給孩子普及很多很有趣的科學知識。

借著小羊們在微觀世界的經歷,告訴寶寶們,從寶寶是怎樣變成蝴蝶的,螢火蟲的生活是怎樣的……除此之外,里面的小羊們十分熱心,會勇敢地去幫助其他的小動物,懂得如何用自己充滿童真的語言和方式去開導和安慰其他遇到困難的小動物,通過這種方式,開啟孩子的“社交啟蒙”。

【推薦】給寶媽們推薦一部評分超高,適合寶寶看的動畫片!

小羊們經歷的很多事情,就像孩子平日生活里會遇到的很多事情一樣,我們做媽媽的也能通過這種方式去增加對孩子世界的了解。

《羊羊趣冒險》就是借由這樣的循序漸進的方式,去給父母傳達“社交啟蒙”的觀念,給孩子一種全新的方式去觀察世界,散發好奇心,開發腦力,提高情商,十分值得推薦!

【推薦】給寶媽們推薦一部評分超高,適合寶寶看的動畫片!

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持