| | | | |
位置提示:主頁 > 新聞 > --> 森拉特暖氣片惠降北京 全城聯動啟動會圓滿召開
森拉特暖氣片惠降北京 全城聯動啟動會圓滿召開
2020-08-20 09:17
責任編輯:系統抓取 來源:  我要投搞
【字號 打印

  2020年伊始,一場疫情的降臨,讓各大產業經歷了幾個月的停工考驗。隨之下半年的復工復產進程加快之后,也聯合了北京全體經銷商開啟了主動出擊模式,全面升級打造新型聯動活動模式,為北京用戶帶去一個更加溫暖的暖氣片市場氛圍。

  在此背景下,森拉特聯合北京全體經銷商開啟了“一年批一次,只賣15天”為主題的森拉特o北京專場全城聯動活動啟動會,議會于8月19日上午9:30準時開幕。時隔7個月,廠商再次相聚,家人們的熱情高漲,與北京凱迪克格蘭云天大酒店開啟了為期一整天的培訓及北京地區暖氣片銷售特惠政策解讀。

  隨著下半年的開啟,暖氣片市場會逐漸回暖,在供暖季來臨之前的新裝、老房改造等需求擴大,那么如何擴大森拉特暖氣片在北京市場的品牌影響力,提高市場占有率的比重,為更多的北京用戶提供溫暖服務成為了我們的本次活動的重要目標。森拉特總經理周建明現場致辭做活動動員,表達了總部對本次區域專場活動的支持以及全力以赴的決心,所有參會人員也針對北京的暖氣片市場進行了深刻的剖析和激烈的討論,會現場層層互動,精彩紛呈,全體與會人員激情飽滿,為本次活動的順利引爆打下堅實的基礎。

  9點45分,擁有豐富實戰經驗、深厚的銷售理論的森拉特北京區域負責人以及市場部工作人員為大家開啟了全城聯動活動培訓,培訓涉及了森拉特品牌歷史與文化、森拉特產品知識、銷售技巧以及此次全程聯動終端銷售活動策劃以及活動政策解讀等干貨的分享。培訓時間雖然只有短短半天時間,但在場經銷商與時俱進,不斷學習充電,提升自身競爭力,收獲頗豐。

  作為2020年森拉特廠商聯合的線下第一場聯動活動,森拉特總部設立了專項“作戰指揮部”,安排總部人員全程駐點跟進,給予活動落地的把控和落實,提供各大門店物料以及線下線上多平臺的全網宣傳支持。

  在隨后的活動動員會上,來自北京區域的經銷商面對即將開啟的全城聯動促銷活動,他們現場簽署榮譽狀,與廠家一起并肩作戰,誓以完美的狀態全面奪取8月聯動大促的勝利。

北京信息港 2005-2013 w1nn.com 長久辦網 從內容抓起
信息真實性不做承諾 如有不實內容 歡迎舉報不良信息

網監不良信息報警網監百度廣告管家,精準廣告支持